Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nudefixxx (aka mirror) Legit/Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Сойдет для легита и раге.Чит построен на базе известного хака Ayyware, что дает Вам возможность загружать любые cfg от хака Ayyware . Кто найдет шрифт для чита,киньте в комменты. Спасибо юзеру за чит @So bad aye
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1559820653_freehack.png

Последнее редактирование:
Мне вт не нравится,скачайте кто-нибудь хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто тестил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пхпхпхпхпхпхпх
1559832970441.png

Ну кто тестил?

Я шарю про багнутую раинбов полоску, я так тоже делал, раинбов код в название вставлял и такая конча была :d
Это не очень красиво выглядит)
Просто все думают, что так было задумано, но нееет))

microsoft visual c++ runtime library error

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.