Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Outdated[Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)
Я неделю в итоге вак
Вак работает не так,если ты инжектил чит во время его уд но потом он задетектился то через неделю-месяц-год(число рандомно) тебе прилетит бан
У меня так на основе было на которой я ребут инжектил(с последнего инжекта чуть-ли не полтора года,а вак прилетел)
Я неделю в итоге вак
Вак работает не так,если ты инжектил чит во время его уд но потом он задетектился то через неделю-месяц-год(число рандомно) тебе прилетит бан
У меня так на основе было на которой я ребут инжектил(с последнего инжекта чуть-ли не полтора года,а вак прилетел)
пхпхпхпхпхх хахахахха, у меня тоже самое было на основе, я запускал скинченджер на 10 минут, на 1 катку в начале года, а прилетел вак в начале лета....
Очень много людей жаловались на ваки и антрастеды(хотя по антрастеду ща ав и вантап отлетают), люди которые инжектили кирином отлетали позже. Но все равно жалоб о детекте было достаточное количество чтобы поставить детектед