Echozy Software main CEO
-
Автор темы
- #1,681
Мем устарел.блин а я думал ты скажешь чит не детект но вот авто аццепт блядь тварь как всегда портит жизнь
Мем устарел.блин а я думал ты скажешь чит не детект но вот авто аццепт блядь тварь как всегда портит жизнь
пофиксили детект автоаццепта?Мем устарел.
Да там не в нем было дело, он вобще как в аврорепофиксили детект автоаццепта?
А там чё enginesound чекать стали?пофиксили детект автоаццепта?
нет просто кодер ( не пастер ) эчози по серьезке писал что автоацепт детектА там чё enginesound чекать стали?
Аааа, а то я думаю, чё у меня автоацепт есть а монеон не отлетает 3 деньнет просто кодер ( не пастер ) эчози по серьезке писал что автоацепт детект
detected ?
гххаха а у меня ПОКА ЧТО бана нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Че то ты мне вчера затирал что у меня патруль а не вак и ечози уд
Скоро будет,не волнуйсягххаха а у меня ПОКА ЧТО бана нету
Скоро прилетит и тебеundetect я играю с ним 4ый день
пользуюсь extender loader`ом
у тебя онтрастедПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Че то ты мне вчера затирал что у меня патруль а не вак и ечози уд
За автоаццепту тебя онтрастед
injected last 2 hrs ago lmao then i came to forum and i saw detected . i don't know man xdу тебя онтрастед
Не ну поржал кнш, в оненеоне аналогичная ситуация с фейкдаком, там стамину чекают, а сказали сигнатуры фейкдака детектЗа автоаццепт
сигнатура фейкдака ебать чо ахахаНе ну поржал кнш, в оненеоне аналогичная ситуация с фейкдаком, там стамину чекают, а сказали сигнатуры фейкдака детект
хD а я получил бан на 7 дней, и меня не успело спалить ваком. <3БЛяяяяяяя наиграл 245 часов и отлетел ваком, пездееец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz