PPHUD Pack CFG для PPHUD от CloudFox.

Как вам мой пак конфигов?

• Збс)

• Нормально.

• Могло быть и лучше.

• Ну такое...

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Просьба: прочитать полностью, чтобы все было ясно и понятно.

Это моя первая тема на данном форуме, поэтому не судите строго, надеюсь на ваше понимание.
Автор чита PPHUD - *клик*
В этой теме я бесплатно предоставляю вам пак из пяти конфигов на известный бесплатный чит PPHUD.
В пак входят 2 LEGIT, 2 RAGE и один SKIN CFG, поэтому все останутся довольны.

Примечание: Full Legit by Cloudfox, шансы спалиться минимальны при аккуратной игре, визуалы за стенами не видно, Legit by Cloudfox, конечно при аккуратной игре с вашей стороны шансы спалиться также минимальны, но визуалы уже видны за стенами. В обоих конфигах присутсвует беспалевный Legit аим.
SKIN CFG уже настроен и его нужно лишь загрузить, загружать нужно Skins by Cloudfox через специальную вкладку в чите.
Rage CFG оба хороши, поэтому можете юзать любой на свое усмотрение, загружать нужно Rage 1 by Cloudfox или Rage 2 by Cloudfox.

В дополнение к конфигам положил в архив сам чит, а именно лоадер от 04.05.2019 ( Последняя версия )

Установка: нажмите WIN + R, туда вставьте %userprofile%\Documents\PPHUD Free, если вам выдало ошибку, то заново откройте WIN + R, туда уже вставьте %userprofile%\Documents\, в той папке, куда вас перекинули создайте папку под названием PPHUD Free, в нее вы и закинете все конфиги, кроме Skins by Cloudfox, его нужно закинуть по тому же пути, только в папку Skins. Запуск чита производится при помощи лоадера, в папке он назван Steam.exe, этот лоадер был создан автором чита. VirusTotal прикреплен ниже.

Пароль от архива - yougame
-Произошел релиз конфигов на Yougame.
-Доработал Aim в Full Legit.
-Добавил Trigger Bot в обычный Legit (работает на ALT, и кстати, я не умею настраивать триггер).
-На всякий случай запротектил лоадер.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Зачем ставить пароль на архиве с кфг?:negr:
Вложил туда лоадер, для удобства, его антивирус и Яндекс.Диск блочит. Я же не прошу тебя пользоваться лоадером, если он тебе кажется подозрительным или вредоносным.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Надо потестить. Если без TriggerBot-а в обычном ( не фулл ) легите, :derjiban:.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чем отличаются Rage CFG? Какой лучше?
В первом лучше настроена плетка, во втором муха. Так же в них разные АА. Визуалы настроены одинаково. Мне для свободной игры хватает второго. А так, сам для себя выбери, какой лучше, попробуй поиграть с обоими конфигами. Надеюсь, что помог)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу