equlent.pw
-
Автор темы
Люди тупые , и не понимают что эти читы для HVH , а не для мм и т.дну детект и детект что с того то ?
Люди тупые , и не понимают что эти читы для HVH , а не для мм и т.дну детект и детект что с того то ?
а че за stickrpg v3 ?Люди тупые , и не понимают что эти читы для HVH , а не для мм и т.д
Длл отличается от той ну ты понял от какойЛюди тупые , и не понимают что эти читы для HVH , а не для мм и т.д
На форуме нашел , просто еще не тестил его )а че за stickrpg v3 ?
На каком форуме ? тут ? сыль ?На форуме нашел , просто еще не тестил его )
Ну это комплимент. Думаю в ресторане с тобой по сидим :D
https://yougame.biz/threads/87067/page-2#post-872813 добавь)В этой теме я собрал пак бесплатных HVH читов в один архив !
Пак будет обновляться , следите за темой !
(В скором времени будут добавлены кфг на эти читы)
Читы из этого пака вы используете на свой страх и риск!
А ТАК-ЖЕ ЗАХОДИТЕ В НАШУ БЕСЕДУ ВК :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В БЕСЕДЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПАКОВ ВЫХОДЯТ БЫСТРЕЕ ! А ТАК-ЖЕ МЫ ВЫДАЕМ КФГ НА ЛЮБОЙ СОФТ ИЗ ПАКА В БЕСЕДЕ!
А что с ним не так?Серьёзно Extreme injector? Писеееец
Нормальный инжектор что тебе в нём не нравится?Серьёзно Extreme injector? Писеееец
Ща посмотрюUPD :
Обновил DLL до Last версий
Добавил новые DLL
Waifu sense detected
Вак или патруль?
Тупые ? Эти читы для хвх , а не для официальных серверов валве блять идиоты... СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПИСАЛ!LumiHook детект или нет?Посмотреть вложение 28563
Я хотел это написать но ты меня опередилТупые ? Эти читы для хвх , а не для официальных серверов валве блять идиоты... СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПИСАЛ!
Странно мой софт вроде рабочий xDHatsuneWare рабочий ?
ОкеСтранно мой софт вроде рабочий xD
Всеем похуй , эти читы для хвх , а не для официальных серверов !extreme injector - detected :D
С чего взял?extreme injector - detected :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz