HvH:Go
Ща потестим
Я напишу после теста
Я напишу после теста
До сих пор блять что-ли тестишь?Ща потестим
Я напишу после теста
может он все читы из пака теститДо сих пор блять что-ли тестишь?
я пол пака за 15 минут протестилможет он все читы из пака тестит
Я могу сказать что у тебя кривые руки и ты не умеешь настраивать. Я заинжектил первый попавшийся софт и сделал под него кфг, и все норм паст тапаю, ав в 40 процентах забираю в боди или тапаю.я пол пака за 15 минут протестил
тупа на хвх захожу где 3 или 4 чела
тупа миссаю и удаляю нахой чит
Там почти все пасты гемини ты о чемЯ могу сказать что у тебя кривые руки и ты не умеешь настраивать. Я заинжектил первый попавшийся софт и сделал под него кфг, и все норм паст тапаю, ав в 40 процентах забираю в боди или тапаю.
Я рофлю , лулЯ могу сказать что у тебя кривые руки и ты не умеешь настраивать. Я заинжектил первый попавшийся софт и сделал под него кфг, и все норм паст тапаю, ав в 40 процентах забираю в боди или тапаю.
И не только , эти пасты рекод , они отличаются друг от друга.Там почти все пасты гемини ты о чем
К чему это блять?StickRpg детект
Мдэээ, нефиг на off. серверах катать, это же HvH читы! а теперь жалуется из-за того что не прочитал что это пак HvH читов. ramzi* Напиши, что не надо катать с этими читами на офф. серверах, и потом жаловаться что у вас бан.Вот и ваш Nyan Hack бляьПосмотреть вложение 26807
версия сменилась ресольвер сменился нихуя етернити в это время не изменился Моя цитатка .Апдейтни Eternity, 14 версия вышла.
А во-обще, чётко :)
Я забыл написатьДо сих пор блять что-ли тестишь?
Я забыл написать
++у морталити не работает меню, вся белая, чо делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz