С каких пор банят за одну?

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
я тебе больше скажу,у меня мейн патрулем просто так отлетел(на акке никогда ничего не инжектилось)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Просто твоя паста детект. Чекай сменится на вак через несколько дней!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты конечно не ScreaM, но

>68/15
>Счет 148
>Играл онли легит
>Патруль

Xмм
Вроде если очков больше ста, то ты автоматом в патруль летишь
ты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
тут фов 1.5 стремаешься ставить на псало что бы не шейкало, а ты 2 въебал, ну земля металлом нахуй

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
ты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)
Патруль похоже работает хз как за сегодня -5 акков играя на офф серверах от валве банан прилетал после 1-3 часов

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
тут фов 1.5 стремаешься ставить на псало что бы не шейкало, а ты 2 въебал, ну земля металлом нахуй
Прости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Прости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?
ты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патруль

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
ты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патруль
с кряком индиго нихуя не шейкало)) так шо ты шото путаешь пуся 2 месяца с ним почти откатал и забунился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Тут фов 2.5 пельмешек закрой
ну у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
ну у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"
это мой видос "вслоу" нет шейков.. Хотя что я доказываю малолетке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
100 очков это миф
тебе могли кинуть репорты когда ты апал 2 ранг
ты мог играть в 2х2 до этого
или ты набрал в катке все 9 репортов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
аххах я рофлен нашёл один,играл я вообщем на прайме каток 10 чисто палился с вх и т.п ( почьти 4 дня ) и на 5 деень прилетел патруль,А ПОИГРАЛ НА НОНПРЕМЕ 2 ЛВЛ 2 КАТКИ ПО ЛЕГИТУ ( В 1 палился но не очень и даже 100 очков не было ) и патрулька,и пкд так. Я даже стал думать что гейб жирный чмошник ахуел

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Это vacnet тебя тапнул если чо

Сверху Снизу