• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

С каких пор банят за одну?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
я тебе больше скажу,у меня мейн патрулем просто так отлетел(на акке никогда ничего не инжектилось)

Просто твоя паста детект. Чекай сменится на вак через несколько дней!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты конечно не ScreaM, но

>68/15
>Счет 148
>Играл онли легит
>Патруль

Xмм
Вроде если очков больше ста, то ты автоматом в патруль летишь
ты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)

тут фов 1.5 стремаешься ставить на псало что бы не шейкало, а ты 2 въебал, ну земля металлом нахуй

ты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)
Патруль похоже работает хз как за сегодня -5 акков играя на офф серверах от валве банан прилетал после 1-3 часов

тут фов 1.5 стремаешься ставить на псало что бы не шейкало, а ты 2 въебал, ну земля металлом нахуй
Прости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?

Прости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?
ты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патруль

ты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патруль
с кряком индиго нихуя не шейкало)) так шо ты шото путаешь пуся 2 месяца с ним почти откатал и забунился

Тут фов 2.5 пельмешек закрой
ну у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"

ну у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"
это мой видос "вслоу" нет шейков.. Хотя что я доказываю малолетке

100 очков это миф
тебе могли кинуть репорты когда ты апал 2 ранг
ты мог играть в 2х2 до этого
или ты набрал в катке все 9 репортов

аххах я рофлен нашёл один,играл я вообщем на прайме каток 10 чисто палился с вх и т.п ( почьти 4 дня ) и на 5 деень прилетел патруль,А ПОИГРАЛ НА НОНПРЕМЕ 2 ЛВЛ 2 КАТКИ ПО ЛЕГИТУ ( В 1 палился но не очень и даже 100 очков не было ) и патрулька,и пкд так. Я даже стал думать что гейб жирный чмошник ахуел

Это vacnet тебя тапнул если чо

Назад
Сверху Снизу