Участник
НИчего, что мне это уже написали?Нечего что это миф?
НИчего, что мне это уже написали?Нечего что это миф?
я тебе больше скажу,у меня мейн патрулем просто так отлетел(на акке никогда ничего не инжектилось)Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
Юзал один номер телефона/steam guard?я тебе больше скажу,у меня мейн патрулем просто так отлетел(на акке никогда ничего не инжектилось)
ты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)Ты конечно не ScreaM, но
>68/15
>Счет 148
>Играл онли легит
>Патруль
Xмм
Вроде если очков больше ста, то ты автоматом в патруль летишь
Патруль похоже работает хз как за сегодня -5 акков играя на офф серверах от валве банан прилетал после 1-3 часовты серьезно? прекрати смотреть репачино, набери хоть миллиард очков, ты в патруль не попадешь если на тебя не будет 11+ репортов. (та и вообще никто не знает как работает патруль, так что про 11+ репортов я не уверен)
Прости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?тут фов 1.5 стремаешься ставить на псало что бы не шейкало, а ты 2 въебал, ну земля металлом нахуй
ты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патрульПрости что ? Ты с чем катаешь что у ты боишься поставить больше 2? с Ебутом ?
с кряком индиго нихуя не шейкало)) так шо ты шото путаешь пуся 2 месяца с ним почти откатал и забунилсяты глупый блять или что? ещё во времена фруксо с фовом 2 и больше были шейки за что тебя мог выебать патруль
"история бывалого пиздабола"с кряком индиго нихуя не шейкало)) так шо ты шото путаешь пуся 2 месяца с ним почти откатал и забунился
Тут фов 2.5 пельмешек закрой"история бывалого пиздабола"
ну у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"Тут фов 2.5 пельмешек закрой
это мой видос "вслоу" нет шейков.. Хотя что я доказываю малолеткену у тебя айсикью явно меньше чем у булки хлеба, в ебаном слоумо смотреть не умеем и кидаем какую то левую хуйню в качестве "пруфа?"
Лоу трастфактор + антиаимы.Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
Честно говоря не могу понять за что банят. Просто теперь забанить могу и на обычном офф пабеЛоу трастфактор + антиаимы.
Детект инжектор + любая игра
- (у меня каждый акк на новый номер привязан)Юзал один номер телефона/steam guard?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz