У меня еще круче делаю не больше 25 килов. В среднем 15-20. Играем в пати. За рануд максимум 3 чела убивал. В итоге патруль тоже. Смотрю все игры вообще 3-5 месте по очкам. Хер знает что это было. Репорт бот? Даже по легиту отыгрывал. Наверное подумали в патруле что реакция магнутса у меня. И выписали полный список заболеванием VACnetа. Редко вообще набиваю больше 60 очков.Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
Какой семи рейдж ты ёбнулся ? Счёт как жоского рейджа все 16 раундов, и скорей у них тоже крутилкиБратик такой счет это семи рейдж уже
Легит это в перделах разумного а это семи рейдж тут понятно ты отлетаешь!
а я вот отлетаю каждую вторую катку если по рейджуКакой семи рейдж ты ёбнулся ? Счёт как жоского рейджа все 16 раундов, и скорей у них тоже крутилки
Да и да, кстати забаниться щас ан рил я постоянно включаю рейдж и не отлетаю а он отлетает ? Какого хуя ?
Я все 10 каток откатал по рейджу, без аа и апнул лема в мм
сук репортбот робит, те кто говорят якобы что репортбот не робит, то они малолетние пиздюкиЧто ты включаешь в понятие "легит"? Ты мог показывать некоторые маркеры, предположительно вызывающие автоматическое попадание в овервотч, к примеру чересчур быстрый ЛБУ апдейт, широкий радиус срабатывания сайлент аима, а также прочие радости жизни, которые с недавних пор считаются легитом.
И перестали ли работать репортботы? Если нет, то ответ еще более очевиден.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz