С каких пор банят за одну?

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рип молодой,подумаешь хайдами поспамил(ведь так?)

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем мальчики и девочки что-то я не догнал откатал я игру одно начал вторую и тут дали патруль)) Давно стали банить за одну катку ??? Играл онли легитПосмотреть вложение 26812
У меня еще круче делаю не больше 25 килов. В среднем 15-20. Играем в пати. За рануд максимум 3 чела убивал. В итоге патруль тоже. Смотрю все игры вообще 3-5 месте по очкам. Хер знает что это было. Репорт бот? Даже по легиту отыгрывал. Наверное подумали в патруле что реакция магнутса у меня. И выписали полный список заболеванием VACnetа. Редко вообще набиваю больше 60 очков.

Who are you?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Братик такой счет это семи рейдж уже
Легит это в перделах разумного а это семи рейдж тут понятно ты отлетаешь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братик такой счет это семи рейдж уже
Легит это в перделах разумного а это семи рейдж тут понятно ты отлетаешь!
Какой семи рейдж ты ёбнулся ? Счёт как жоского рейджа все 16 раундов, и скорей у них тоже крутилки

Да и да, кстати забаниться щас ан рил я постоянно включаю рейдж и не отлетаю а он отлетает ? Какого хуя ?
Я все 10 каток откатал по рейджу, без аа и апнул лема в мм

Who are you?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Какой семи рейдж ты ёбнулся ? Счёт как жоского рейджа все 16 раундов, и скорей у них тоже крутилки

Да и да, кстати забаниться щас ан рил я постоянно включаю рейдж и не отлетаю а он отлетает ? Какого хуя ?
Я все 10 каток откатал по рейджу, без аа и апнул лема в мм
а я вот отлетаю каждую вторую катку если по рейджу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
пздц если 100 или 100+ очков то это авто патруль, т.е автоматически попадаешь в патруль вот и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Что ты включаешь в понятие "легит"? Ты мог показывать некоторые маркеры, предположительно вызывающие автоматическое попадание в овервотч, к примеру чересчур быстрый ЛБУ апдейт, широкий радиус срабатывания сайлент аима, а также прочие радости жизни, которые с недавних пор считаются легитом.
И перестали ли работать репортботы? Если нет, то ответ еще более очевиден.
сук репортбот робит, те кто говорят якобы что репортбот не робит, то они малолетние пиздюки

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Инжектор? Чит? Мб даже демку для любителей.

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
катаю по рейджу уже 5 дней, вака нету :roflanEbalo::roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу