Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше Onetap.su или Aimware.net?

Что лучше?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если можно то с объяснениями почему один софт лучше а другой хуже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AW лучше потому что он ни загнётся никогда!!! А вот что будет с onetap через пару месяцев, никто не знает :tongueclosed:

Если можно то с объяснениями почему один софт лучше а другой хуже
1)берешь один из них на месяц
2)играешь месяц
3)берешь на месяц второй
4)играешь месяц
5)сравниваешь
6)дальше играешь с тем который понравился
7)профит

Бери ав, не пожалеешь, а вот когда я взял вантап, сейчас бегаю с ним, я пожалел, что потратился на него... Хочу ав :с

1)берешь один из них на месяц
2)играешь месяц
3)берешь на месяц второй
4)играешь месяц
5)сравниваешь
6)дальше играешь с тем который понравился
7)профит
вообще говоришь правильные вещи но тратить 1.5к не особо хочется на тест но тут дело каждого))

вот как раз думал брать ав но часто слышу что ав не очень и решил спросить у форума. Спасибо за ответ
Вантап правда не очень, с ним ты выходишь (пикаешь кого-то) тебя всегда забирают, а с ав и норм сетами (луа) ты просто идешь и тапаешь всех)

Вантап правда не очень, с ним ты выходишь (пикаешь кого-то) тебя всегда забирают, а с ав и норм сетами (луа) ты просто идешь и тапаешь всех)
взял вантап и у меня с ним фпс больше чем без читов
А что там с фпс у ав сейчас? Раньше многие гнали на просадки до 20 фпс, как сейчас дела обстоят?

А что там с фпс у ав сейчас? Раньше многие гнали на просадки до 20 фпс, как сейчас дела обстоят?
У меня была видюха радеон и все норм.
Видюха слабая, но ав не жрал так много фпс.

Скажу как пользователь обоих софтов - не знаю какой сейчас вантап, у меня был до обновы, а ав закончился сегодня. Так вот, как по мне то вантап будет чуточку лучше, так как он не так сильно мисает по другим софтам, ав может мисать даже по фри софту. А вантап может жёстко мисать по ав, но по другим софтам не так часто. Да и по стабильности вантап все таки лучше будет, ав - как зор, может нагибать, а может нагнуть себя. Покупать сеты на ав считаю не разумно, так как у меня были фри кфг в разы лучше платных, хотя есть и пару достойных покупных. В общем, решать конечно тебе, если есть лишние 300р на вантап, то возьми его, если же желаешь сэкономить, то возьми ав.
Ах-да, про фпс не сказал, у меня встроенная вега 8, без софта 200 фпс, с ав 90-100. Так что учитывай это.

Конешно что ав,вантап к тому времени наверняка крякнут :(

Поссал в рот каждому, кто говорит что ав лучше вантапа. Никакие луа этот кусок говна не спасут, ни desyncbreak, нихуя другое, кроме как блять луа на нормальный ресольвер.

Поссал в рот каждому, кто говорит что ав лучше вантапа. Никакие луа этот кусок говна не спасут, ни desyncbreak, нихуя другое, кроме как блять луа на нормальный ресольвер.
ну попробуй ток ты против 269 челиков не вытерпиш)

ну не прям кусок говна, но согласен что ав загибается

Назад
Сверху Снизу