Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше Onetap.su или Aimware.net?

Что лучше?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
У каждого свое мнение, свой плейстайл, не буду с тобой спорить
Плейстайл там не решает. Слишком разного уровня эти читы.
Ну разче что только гонять и в боди забирать ав ненастроенный.

Бля тупа логически почитав комменты, люди говорят что Onetap лучше, но они так же подтверждают что он миссает по АВ. Теперь так, если он миссает в АВ, в чем сложность АВ забаимить вантап? Следовательно АВ пизже, вопрос решен.
upd: В опросе будут голосовать за вантап, только потому что репач видос запилил...

О чем сыр бор? Есть фаны вантапа, есть фаны ав. К чему вы устраиваете срачи эти? Автор попросил плюсы и минусы софтов озвучить(аргументировано), а не устраивать из темы срач.
Из личного опыта могу сказать, оба чита на данный момент играбельны с хорошими сетапами + мозгами. Не имея второго, первое не поможет.
Касаемо просадок фпс - не играй трейн с ав и будет тебе счастье.
Лично мне нравится больше ав, возможно привык и не более.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надо сраться, спасибо всем за ответы, вы мне правда очень помогли

Задавался тем же вопросом. Все зависит от плей стайла и конфига. Я взял вантап и ни капли не жалею. Конфиг многое решает. Кто скажет мусорка, руки кривые. Завтра мб выложу скрины

и то и то отрыжка бомжа, лучше ничего не бери и жди пока чё то новое появится

Для меня onetap сейчас в разы лучше. АВ был хорош, сразу после фикса фейков, но как поляк высрал эти 4 десинка, так больше и не добавлял, правда добавил шифты, но через неделю все их фиксят. В ав ты можешь миссать в боди пасты, но можешь также и выносить всех и вся, просто идя с автостопом, но сейчас это трудно для ав, как мне кажется, в последний раз играл с ав 1.5 месяца назад, были постоянные миссы по бектреку, не знаю что сейчас. В вантапе для меня авик и скаут очень хорош, да и миссаешь не так часто. Скар - довольно не плох, но может миссать в OnShot aa(?), но при грамотном использовании боди аима, все будет отлично.

Когда Я брал аимвар в феврале он мисал по слоуволку ппхуда .И не надо говорить не что сеты говно,сеты у меня хорошие были.Обновы у аимвара редко бывают и при каких либо багах они это долго фиксят,а у вантапа какой то баг они через 2-3 дня все фиксят

Назад
Сверху Снизу