Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше Onetap.su или Aimware.net?

Что лучше?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
ну не прям кусок говна, но согласен что ав загибается
Отсасывает у всего что только стреляет, кусок говна, от своих слов блять не откажусь пока ресольвер не добавит ебаный петух-кодер. Даблтап - хуета бесполезная. Десинки - все ресольвит вантап. Ресольвер - без комментариев. Визуалы - делал конченый извращенец. Бэктрек - для него нужен компьютер за тысяч 20 долларов, не знаю, потому что эта хуета, которую называют читом, садит фпс до 60 стабильно. Хитскан - без комментариев. Единственный плюс по сравнению с вантапом - луа, всё. Больше ничего. Кусок неиграбельного говна. Стреляет как и демон по настроению, иногда может залететь в ебало, а иногда 8 миссов по боди. Ах да - baim after x shots тоже кусок неюзабельного нерабочего говна, держу в курсе.

onetap лучше из-за того что:
1) лучше резольвер
2) пролагов до 20 фпс нету
3) с нормальным кфг выебет ав на помойку
4) аа лучше если не считать функцию луа скриптов в ав
ну вот и всё

У меня была видюха радеон и все норм.
Видюха слабая, но ав не жрал так много фпс.
тебя не смущает, что ав с видюхи мало чего берёт ибо решает процессор?

Indigo - best csgo hacks ever сразу после него лигамод.

Aimware:
Tank AA
Более менее аим, но ресольвер ломается часто.
Lua.
Onetap:
Хорошие визуалы.
Ресольвер не ломается, но мисает по ав (баланс или стретчи).
Быстро делаются медии с ним.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware:
Tank AA
Более менее аим, но ресольвер ломается часто.
Lua.
Onetap:
Хорошие визуалы.
Ресольвер не ломается, но мисает по ав (баланс или стретчи).
Быстро делаются медии с ним.
Tank AA - нет

Ресольвер не ломается, но мисает по ав (баланс или стретчи). - нет, фиксит все десинки ав.

Угу, играл с вантапом и мисает по балансам ав, не пизди.
ну блять я стою с помойкой танчу твоими хвалеными десинками и получаю в ебало, мы в разные игры может играем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поляк совсем забил на AW. Совсем недавно (2018, да-да) он делал апдейты нормальные, которые раз за разом открывали "второе дыхание", но сейчас вовсе забил на него. Кто-то скажет "шифты" - их фиксят уже, скажут про луа, но резольвер нельзя апдейтить через них. У ав есть один плюс: легит. Он есть, не то, что в вантапе. В плане рейдж'а:onetap, который прекрасно унижает ав.

AW.
Onetap 1 на 1 унижается как будто чувак без софта.

onetap, очевидно

опять рекламу Репачино насмотрелся :LUL:
я после аимвара купил вантап. Это просто рай, ходишь по карте и выносишь обсолютно всех, никогда так не играл
upd. ав был раза 3, вантап как по мне лучше ав. Не буду спорить с твоим мнением

я после аимвара купил вантап. Это просто рай, ходишь по карте и выносишь обсолютно всех, никогда так не играл
upd. ав был раза 3, вантап как по мне лучше ав. Не буду спорить с твоим мнением
:LUL::LUL::LUL:

Onetap никогда не будет стоять рядом с AW, это читы абсолютно разного уровня.
AW можно противопоставить только gamesense, либо fatality, но никак не пасте типа вантапа.

Назад
Сверху Снизу