-
Автор темы
После запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду
в папке я уже не помню была телега куки и фото с вебкама при этом после этого малваребайтс нашёл trojan.bitcoinminerНу в теме ВТ есть. Не думаю, что это вирус.
Просканируй сам чит с помощью Malwarebytes тогда.в папке я уже не помню была телега куки и фото с вебкама при этом после этого малваребайтс нашёл trojan.bitcoinminer
ВТ не показатель, что там нет вирусов lolНу в теме ВТ есть. Не думаю, что это вирус.
ты наверн другой хуйни на хватался, мне малварьбайтс ничего не говоритв папке я уже не помню была телега куки и фото с вебкама при этом после этого малваребайтс нашёл trojan.bitcoinminer
возможноты наверн другой хуйни на хватался, мне малварьбайтс ничего не говорит
Интересна, только зачем?Сам файл, который ты первоначально запускаешь - загрузчик двух файлов, написанный на AHK.Посмотреть вложение 27316
чит фулл на АХК, как и сказал rainedot - exe подгружает 2 АХК файлаПосле запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду
Он не на ахк, он на шарпе, + там PredatorStealler от алексачит фулл на АХК, как и сказал rainedot - exe подгружает 2 АХК файла
Стиллер приват, естественно ничего не говорит, и не скажет, ESET - другое делоты наверн другой хуйни на хватался, мне малварьбайтс ничего не говорит
Произошел троллингПосле запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду
hitman сразу нашел его как трояныч, tyСтиллер приват, естественно ничего не говорит, и не скажет, ESET - другое дело
Накрыто было Enigma Protector'ом, хех, чисти пека и меняй пароли
Знаю, что поздно пишу, но у меня была такая же шняга, при том, что не качал хонгконг.После запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду
да прошёлся байтсом и всё удалило начистоЗнаю, что поздно пишу, но у меня была такая же шняга, при том, что не качал хонгконг.
Мне кажется, что это было в лоадере , почему-то подозрения на Postal Loader, который и сейчас есть на форуме, т.к. скачал его 14 мая, и появилась эта дичь тоже тогда же, может и другое что-то но хз
Когда Malwarebytes чекнул, тоже биткоинмайнер нашло, и тоже были папки с телеграмом.
Так вот, зачем пишу, хотел спросить, ты просто Malwarebytes'ом прошёлся и все удалилось, или ещё что-то?
Всё тогда, спасибо большое тебе)да прошёлся байтсом и всё удалило начисто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz