Hongkong

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
После запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну в теме ВТ есть. Не думаю, что это вирус.
в папке я уже не помню была телега куки и фото с вебкама при этом после этого малваребайтс нашёл trojan.bitcoinminer

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
в папке я уже не помню была телега куки и фото с вебкама при этом после этого малваребайтс нашёл trojan.bitcoinminer
Просканируй сам чит с помощью Malwarebytes тогда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты наверн другой хуйни на хватался, мне малварьбайтс ничего не говорит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Сам файл, который ты первоначально запускаешь - загрузчик двух файлов, написанный на AHK.1560109266839.png

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
После запуска чита хонгконг заметил то что в аппадате появился архив и папка с странным название зашёл в папку там фото с вебки это рат ? опишите полностью как удалить рат если возможно не сносить винду
чит фулл на АХК, как и сказал rainedot - exe подгружает 2 АХК файла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
чит фулл на АХК, как и сказал rainedot - exe подгружает 2 АХК файла
2 говна какого-то. Оригинальный hongkong без протекта, а на этом зачем-то энигмой покрыто. Короче, неизвестно. Потом чекну

upd:
Второй exe имеет в себе стиллер. Те кто скачивали это говно - чистите пк антивирями, меняйте пароли.
1560110275442.png

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
ты наверн другой хуйни на хватался, мне малварьбайтс ничего не говорит
Стиллер приват, естественно ничего не говорит, и не скажет, ESET - другое дело
Накрыто было Enigma Protector'ом, хех, чисти пека и меняй пароли

tg: yg_fidel
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Произошел троллинг

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Стиллер приват, естественно ничего не говорит, и не скажет, ESET - другое дело
Накрыто было Enigma Protector'ом, хех, чисти пека и меняй пароли
hitman сразу нашел его как трояныч, ty

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
eset не увидел троян ему было нормально что у меня на пека было 955 вирусов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Знаю, что поздно пишу, но у меня была такая же шняга, при том, что не качал хонгконг.
Мне кажется, что это было в лоадере , почему-то подозрения на Postal Loader, который и сейчас есть на форуме, т.к. скачал его 14 мая, и появилась эта дичь тоже тогда же, может и другое что-то но хз
Когда Malwarebytes чекнул, тоже биткоинмайнер нашло, и тоже были папки с телеграмом.
Так вот, зачем пишу, хотел спросить, ты просто Malwarebytes'ом прошёлся и все удалилось, или ещё что-то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Знаю, что поздно пишу, но у меня была такая же шняга, при том, что не качал хонгконг.
Мне кажется, что это было в лоадере , почему-то подозрения на Postal Loader, который и сейчас есть на форуме, т.к. скачал его 14 мая, и появилась эта дичь тоже тогда же, может и другое что-то но хз
Когда Malwarebytes чекнул, тоже биткоинмайнер нашло, и тоже были папки с телеграмом.
Так вот, зачем пишу, хотел спросить, ты просто Malwarebytes'ом прошёлся и все удалилось, или ещё что-то?
да прошёлся байтсом и всё удалило начисто

Сверху Снизу