бля, ну там всё просто, ты аим кей настрой под себя, если там "5" стоит, то это боковая клавиша мыши, активация толи ctrl+f2 толи ctrl+f3. Ты просто нажимаешь хоткей и он аимит.что делать почему аим не работает?
бля, ну там всё просто, ты аим кей настрой под себя, если там "5" стоит, то это боковая клавиша мыши, активация толи ctrl+f2 толи ctrl+f3. Ты просто нажимаешь хоткей и он аимит.что делать почему аим не работает?
Здравствуйте, собираюсь данный софт юзать на основе, сколько дней она будет актуальна?Каспер-майнер, остальное хуета, только есет сейчас всё и вся ебёт
Я хзЗдравствуйте, собираюсь данный софт юзать на основе, сколько дней она будет актуальна?
Мне нужно обсудить по поводу софта в лс, напишите пожалуйста.
Не крути сообщенияПочему когда я разбираюсь как запустить и/или настроить софт, скачать кфг, инжектить я думаю больше, чем где либо ?
Софт нн, скорее всего нет, но ты сначала настрой его, а то потом будешь, как скрим ебашить, да и не уверен, что у тебя его не спалятсофт детект? Прост завтра на лан
Настройка config.ini.Памагите разабратся! Как им пользаватся
Огромное спасибо все ок! Не подскажешь легит насройки там фов и смуч а то я не вижу какой фовНастройка config.ini.
Sensevity - чувствительность мышки в игре;
FOV - радиус;
PausesBetweenAiming - смутч;
Aimkey - ID клавиши на клавиатуре (сам ищи что это). При нажатии этой клавиши будет работать наводка (По умолчанию одна из боковых кнопок мышки).
Это основные настройки, без которых ты не сможешь стать форсаки
Запуск HongKong.
Нажимаешь на Ctrl+F2 для активации. Наводишься рядом с противником, зажимаешь ту самую кнопку, которую ты задал в Aimkey.
Теперь ты форсаки и можешь ехать на лан всех выносит
Если что-то не работает.
Начинай играть с PBA и FOV. Значения PBA уменьши, а значения FOVа увеличь, пробуй менять ID клавиши в Aimkey.
Когда зажимаешь клавишу, сам еще немного доводи до противника. Тогда вроде бы будет легитноОгромное спасибо все ок! Не подскажешь легит насройки там фов и смуч а то я не вижу какой фов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz