Outdated Hongkong - cheat for LANs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делать почему аим не работает?
бля, ну там всё просто, ты аим кей настрой под себя, если там "5" стоит, то это боковая клавиша мыши, активация толи ctrl+f2 толи ctrl+f3. Ты просто нажимаешь хоткей и он аимит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напоминает EZfrags.

Каким бы он каличным небыл во времена депрессии очень помогал :D

Оцелотик к вам вопрос. Чит ещё undetect?, и можно конфиг если есть.

все,стиллеры и закрытые софты больше не страшны,у нас есть озелотик:roflanEbalo::roflanEbalo:
upd:немножко неправильно сформулировал,софты которые закрыли

Нот бэд,правда вот не обходит античиты(клиенты) как большинство external читов(ну а хуле я хотел в принципе :FeelsBadMan:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой хак :roflanEbalo:

Почему когда я разбираюсь как запустить и/или настроить софт, скачать кфг, инжектить я думаю больше, чем где либо ?

софт детект? Прост завтра на лан

софт детект? Прост завтра на лан
Софт нн, скорее всего нет, но ты сначала настрой его, а то потом будешь, как скрим ебашить, да и не уверен, что у тебя его не спалят

Памагите разабратся! Как им пользаватся

даите кфг плиз

Памагите разабратся! Как им пользаватся
Настройка config.ini.
Sensevity - чувствительность мышки в игре;
FOV - радиус;
PausesBetweenAiming - смутч;
Aimkey - ID клавиши на клавиатуре (сам ищи что это). При нажатии этой клавиши будет работать наводка (По умолчанию одна из боковых кнопок мышки).
Это основные настройки, без которых ты не сможешь стать форсаки

Запуск HongKong.
Нажимаешь на Ctrl+F2 для активации. Наводишься рядом с противником, зажимаешь ту самую кнопку, которую ты задал в Aimkey.
Теперь ты форсаки и можешь ехать на лан всех выносит :seemsgood:

Если что-то не работает.

Начинай играть с PBA и FOV. Значения PBA уменьши, а значения FOVа увеличь, пробуй менять ID клавиши в Aimkey.

Настройка config.ini.
Sensevity - чувствительность мышки в игре;
FOV - радиус;
PausesBetweenAiming - смутч;
Aimkey - ID клавиши на клавиатуре (сам ищи что это). При нажатии этой клавиши будет работать наводка (По умолчанию одна из боковых кнопок мышки).
Это основные настройки, без которых ты не сможешь стать форсаки

Запуск HongKong.
Нажимаешь на Ctrl+F2 для активации. Наводишься рядом с противником, зажимаешь ту самую кнопку, которую ты задал в Aimkey.
Теперь ты форсаки и можешь ехать на лан всех выносит :seemsgood:

Если что-то не работает.
Начинай играть с PBA и FOV. Значения PBA уменьши, а значения FOVа увеличь, пробуй менять ID клавиши в Aimkey.
Огромное спасибо все ок! Не подскажешь легит насройки там фов и смуч а то я не вижу какой фов

Огромное спасибо все ок! Не подскажешь легит насройки там фов и смуч а то я не вижу какой фов
Когда зажимаешь клавишу, сам еще немного доводи до противника. Тогда вроде бы будет легитно
FOV - 3
PBA - 14

И шо теперь, на шифт нажимать каждый раз? А если пальцы короткие? P.S. У меня 19 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу