Исходник UPDATE[10.06.2019]

Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
помойный у тебя чит если честно
я даже смог реализовать больше функций)
Спасибо ) супер кодер) Головка то не работает я смотрю?) Ведь дело не в количестве функций, а в обходе системы защиты, например мой софт для пве уже 1мес+ при 50-60 клиентах держит себя дойстойно, а что касается функций, да хоть сейчас супер гипер пупер мультихак выпулить на изи, ни чуть не сомневаюсь что твои реализованные функции никак не общаються с античитом) в прочем у каждого своя логика, делай хоть 100+ функций) толку от именно твоих функций ноль)

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо ) супер кодер) Головка то не работает я смотрю?) Ведь дело не в количестве функций, а в обходе системы защиты, например мой софт для пве уже 1мес+ при 50-60 клиентах держит себя дойстойно, а что касается функций, да хоть сейчас супер гипер пупер мультихак выпулить на изи, ни чуть не сомневаюсь что твои реализованные функции никак не общаються с античитом) в прочем у каждого своя логика, делай хоть 100+ функций) толку от именно твоих функций ноль)
это забей, он на юц каждую обновы классы просит

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 месяц это не показатель.

Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1 месяц это не показатель.
Для меня показатель , да и думаю для многих тут это показатель нынче , месяц это не мало в течении 10 дней при 60+ юзерах гнилой софт задетектится обязательно, так что месяц я думаю не мало, хотя пусть пишут те люди которые большего добились :sunglasses:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Для меня показатель , да и думаю для многих тут это показатель нынче , месяц это не мало в течении 10 дней при 60+ юзерах гнилой софт задетектится обязательно, так что месяц я думаю не мало, хотя пусть пишут те люди которые большего добились :sunglasses:
ну дак это же пве, ты иди пвп/рм

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
ну дак это же пве, ты иди пвп/рм
Ага, я тоже сделал какой никакой чит нормальный. Начал продавать, 2 месяца не детектился на пве, один день разрешил пвп, задетектили (один чел пошел рм с аа12 ...)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Ну не, если меньше 500 юзеров то софт сам по себе говно.

Сверху Снизу