Спасибо ) супер кодер) Головка то не работает я смотрю?) Ведь дело не в количестве функций, а в обходе системы защиты, например мой софт для пве уже 1мес+ при 50-60 клиентах держит себя дойстойно, а что касается функций, да хоть сейчас супер гипер пупер мультихак выпулить на изи, ни чуть не сомневаюсь что твои реализованные функции никак не общаються с античитом) в прочем у каждого своя логика, делай хоть 100+ функций) толку от именно твоих функций ноль)помойный у тебя чит если честно
я даже смог реализовать больше функций)
это забей, он на юц каждую обновы классы проситСпасибо ) супер кодер) Головка то не работает я смотрю?) Ведь дело не в количестве функций, а в обходе системы защиты, например мой софт для пве уже 1мес+ при 50-60 клиентах держит себя дойстойно, а что касается функций, да хоть сейчас супер гипер пупер мультихак выпулить на изи, ни чуть не сомневаюсь что твои реализованные функции никак не общаються с античитом) в прочем у каждого своя логика, делай хоть 100+ функций) толку от именно твоих функций ноль)
Это было понятно сразу)это забей, он на юц каждую обновы классы просит
Пруфэто забей, он на юц каждую обновы классы просит
1 месяц это не показатель.Спасибо ) супер кодер) Головка то не работает я смотрю?) Ведь дело не в количестве функций, а в обходе системы защиты, например мой софт для пве уже 1мес+ при 50-60 клиентах держит себя дойстойно, а что касается функций, да хоть сейчас супер гипер пупер мультихак выпулить на изи, ни чуть не сомневаюсь что твои реализованные функции никак не общаються с античитом) в прочем у каждого своя логика, делай хоть 100+ функций) толку от именно твоих функций ноль)
Для меня показатель , да и думаю для многих тут это показатель нынче , месяц это не мало в течении 10 дней при 60+ юзерах гнилой софт задетектится обязательно, так что месяц я думаю не мало, хотя пусть пишут те люди которые большего добились1 месяц это не показатель.
ну дак это же пве, ты иди пвп/рмДля меня показатель , да и думаю для многих тут это показатель нынче , месяц это не мало в течении 10 дней при 60+ юзерах гнилой софт задетектится обязательно, так что месяц я думаю не мало, хотя пусть пишут те люди которые большего добились
Ага, я тоже сделал какой никакой чит нормальный. Начал продавать, 2 месяца не детектился на пве, один день разрешил пвп, задетектили (один чел пошел рм с аа12 ...)ну дак это же пве, ты иди пвп/рм
Ну не, если меньше 500 юзеров то софт сам по себе говно.Для меня показатель , да и думаю для многих тут это показатель нынче , месяц это не мало в течении 10 дней при 60+ юзерах гнилой софт задетектится обязательно, так что месяц я думаю не мало, хотя пусть пишут те люди которые большего добились
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz