Outdated Pinguinhack AIMBOT Esp|Knifechanger||bhop|ranks||more..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Update 13.06.19
1) Добавлена полоска жизни противника
2) Добавлен автострейф для бхопа
3) Чуток улучшен контроль отдачи (rcs)
4) Добавлен висибл чек в аимбот
5) Исправлена проблема, из-за которой аимбот наводился на тимейтов.
6) Вменю исправлена проблема "свёрнутого окна"
Перекачайте архив.
найс

Update 13.06.19
1) Добавлена полоска жизни противника
2) Добавлен автострейф для бхопа
3) Чуток улучшен контроль отдачи (rcs)
4) Добавлен висибл чек в аимбот
5) Исправлена проблема, из-за которой аимбот наводился на тимейтов.
6) Вменю исправлена проблема "свёрнутого окна"
Перекачайте архив.
Добавь плиз потом соунд

Чит приятный, для легита но, сойдёт только если добавить чамсы, без них играть (лично для меня) невозможно.

Хороший чит, соглашусь с человеком (или нет?) выше, без чамсов играть не очень, будут чамсы буду юзать на постоянку.

Вылетело просто так, ну как просто так... Я БЛЯДЬ ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР (НИКУДА НЕ ЗАХОДИЛ ДО ЭТОГО) И БАЦ НЕТ ИГРЫ

Upd На тот момент кфг загружал не на карте, но проверил и без загрузки кфг, моментально при заходе на сервер крашит. (первый раз зашёл всё было хорошо, это появилось после перезахода)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неплохо,если кодер не забросит,будет отличный софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылетело просто так, ну как просто так... Я БЛЯДЬ ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР (НИКУДА НЕ ЗАХОДИЛ ДО ЭТОГО) И БАЦ НЕТ ИГРЫ

Upd На тот момент кфг загружал не на карте, но проверил и без загрузки кфг, моментально при заходе на сервер крашит. (первый раз зашёл всё было хорошо, это появилось после перезахода)
ранги врубать после разминки надо и не более

ранги врубать после разминки надо и не более
Я не успеваю заспавниться, просто происходит загрузка мапы, и как только появляется меню выбора стороны - краш.

Вроде норм, но где легит аимбот???

тип норм что аимбот не робит на ботов и на игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу