Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уходить ли?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Думаю уходить из дискорда, в этой программе я уже 2,2 года, там началось моё знакомство с community, благодаря этой программе я научился более-менее грамотно писать на русском. А теперь, мне просто начало надоедать... не знаю что делать, нужен ваш совет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так говоришь о дискорде как будто это игра какая-то,как из программы для общения вообще уйти можно? бред какой-то

так говоришь о дискорде как будто это игра какая-то,как из программы для общения вообще уйти можно? бред какой-то
можно, у меня друг так сделал, вот и я планирую. :(
и это не бред, по крайней мере для меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда люди без собственного мнения в личных вопросах мда куда мы катимся

Ты так пишешь, как будто всю жизнь этому делу посветил, и тут, оба, пора валить... Бред полнейший

Че за бред ты несешь ?
Думаю уходить из дискорда, в этой программе я уже 2,2 года, там началось моё знакомство с community, благодаря этой программе я научился более-менее грамотно писать на русском. А теперь, мне просто начало надоедать... не знаю что делать, нужен ваш совет.

ты как будто кодер дискорда, и думаешь уходить из проекта, ты же обычный юзер, делай что хочешь, от 1 человека разницы дискорд не увидит

Прости конечно, но обычно уходят из игр, продают/дарят там свою имущество например, и все, удаляют её и не заходят больше
А как с программой то быть?
Чем она тебя не устраивает? Или зачем уходить просто так?

Нахуя я 9 лет в школу ходил, можно было в дискорде выучить русский и стать бизнесменом рэал

Назад
Сверху Снизу