С читом из этих исходников , играю уже две недели без банов. Есть свой драйверный инжект не бб , нет никаких траблов с чёрным экраном, либо везение , либо всё таки влияет.Тут говорили что мраку похрен на ваш метод инжекта
Я не чего не понял из написанного, ты делаешь заведомо кривой софт, лезешь в ядро системы, и ты реально думаешь я буду ставить его себе таким образом отключив проверку подлинности? Мне самого NT хватает с его прелестями еще тебя пускать.... Не знаю че там у тебя где работает у меня черный экран на всех твоих версиях простых потому что ты не сделал обход норм, пока не будет обхода будет детект, и ща после обновы софт наверняка детект после максимум ну часа игры в лучших условиях.У меня сейчас есть сборка, ничего не кикает, добавил туда ещё некоторые функции, и не банит вроде, просто не хочется всё сливать в паблик,считаю достаточно того что и это выложил.
Раз в обнову можно заливать чит чтоб играли кому надо, а поддерживать и следить за ним какой смысл?
Есть желание играть с нормальным читом, напишите сами, или используйте исходники которых сейчас валом в свободном доступе, и обновите их там делов на максимум пару часов, и делайте что хотите, какой хотите обход и вообще что только душа пожелает.
P.S у меня на семерке всё нормально работает, на 3х разных компах, win7x64, и win7x32
Ну молодец че могу сказать, потом наебнется че у тебя будешь ныть, это в худшем случае разумеется, от программных ошибок вообще не кто не застрахован, обмылок сам у тебя по железу лазит как крыса, еще ты ему дверку так ХЕЛЛОУ ПРОШУ ЗАХОДИТЕ ЕБИТЕ МЕНЯ Я ТУТ ГОВНОСОФТ ПАБЛИК ПОСТАВИЛ АЗЗАЗАЗАС читом из этих исходников , играю уже две недели без банов. Есть свой драйверный инжект не бб , нет никаких траблов с чёрным экраном, либо везение , либо всё таки влияет.
Достаточно прочитать хотя бы это, и понять что ты из себя представляешь и сколько тебе примерно лет, не надо мне ничего писать, я на таких людей не обращаю вниманияне кто
Никто у меня по железу не лазит, у меня совсем другая сборка чита. Если тебя не устраивает длл с этой темы, то заходи в исходники и клепай свою дллку.Ну молодец че могу сказать, потом наебнется че у тебя будешь ныть, это в худшем случае разумеется, от программных ошибок вообще не кто не застрахован, обмылок сам у тебя по железу лазит как крыса, еще ты ему дверку так ХЕЛЛОУ ПРОШУ ЗАХОДИТЕ ЕБИТЕ МЕНЯ Я ТУТ ГОВНОСОФТ ПАБЛИК ПОСТАВИЛ АЗЗАЗАЗА
Забавное совпадение зашел в этот раздел и югейм накрылся, начал ковырять DNS ошибка почти ушла, запустил ИЦ сайт почти открылся. И инфочитс не алло был. МААААГИЯ (шепотом)
Братан,будут обновы для чита?Когда фикс?Достаточно прочитать хотя бы это, и понять что ты из себя представляешь и сколько тебе примерно лет, не надо мне ничего писать, я на таких людей не обращаю внимания
Аргумент, пастер меня шкальником назвал, макаронник блять.Достаточно прочитать хотя бы это, и понять что ты из себя представляешь и сколько тебе примерно лет, не надо мне ничего писать, я на таких людей не обращаю внимания
С твинкаря что ли заходишь? "Не нравится делай свою", коменты для тебя тут только царь?Никто у меня по железу не лазит, у меня совсем другая сборка чита. Если тебя не устраивает длл с этой темы, то заходи в исходники и клепай свою дллку.
Ну он же писал, что НЕТ он не будет выкладывать вторую сборку чита, он ПИСАЛ этоБратан,будут обновы для чита?Когда фикс?
У меня самого на 10 не работаетНа виндовс 10 у кого работает?
Понял, принял. Больше не буду пытаться запустить в надеждах на лучшее.У меня самого на 10 не работает
Любой,НО на windows 10 чит перестал работатьКакой длл инжектить??
на windows 10 чит не работаетКаким инжектором норм инжектить??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz