Detected Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут говорили что мраку похрен на ваш метод инжекта
С читом из этих исходников , играю уже две недели без банов. Есть свой драйверный инжект не бб , нет никаких траблов с чёрным экраном, либо везение , либо всё таки влияет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня сейчас есть сборка, ничего не кикает, добавил туда ещё некоторые функции, и не банит вроде, просто не хочется всё сливать в паблик,считаю достаточно того что и это выложил.
Раз в обнову можно заливать чит чтоб играли кому надо, а поддерживать и следить за ним какой смысл?
Есть желание играть с нормальным читом, напишите сами, или используйте исходники которых сейчас валом в свободном доступе, и обновите их там делов на максимум пару часов, и делайте что хотите, какой хотите обход и вообще что только душа пожелает.

P.S у меня на семерке всё нормально работает, на 3х разных компах, win7x64, и win7x32
Я не чего не понял из написанного, ты делаешь заведомо кривой софт, лезешь в ядро системы, и ты реально думаешь я буду ставить его себе таким образом отключив проверку подлинности? Мне самого NT хватает с его прелестями еще тебя пускать.... Не знаю че там у тебя где работает у меня черный экран на всех твоих версиях простых потому что ты не сделал обход норм, пока не будет обхода будет детект, и ща после обновы софт наверняка детект после максимум ну часа игры в лучших условиях.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С читом из этих исходников , играю уже две недели без банов. Есть свой драйверный инжект не бб , нет никаких траблов с чёрным экраном, либо везение , либо всё таки влияет.
Ну молодец че могу сказать, потом наебнется че у тебя будешь ныть, это в худшем случае разумеется, от программных ошибок вообще не кто не застрахован, обмылок сам у тебя по железу лазит как крыса, еще ты ему дверку так ХЕЛЛОУ ПРОШУ ЗАХОДИТЕ ЕБИТЕ МЕНЯ Я ТУТ ГОВНОСОФТ ПАБЛИК ПОСТАВИЛ АЗЗАЗАЗА

Забавное совпадение зашел в этот раздел и югейм накрылся, начал ковырять DNS ошибка почти ушла, запустил ИЦ сайт почти открылся. И инфочитс не алло был. МААААГИЯ (шепотом)

Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Достаточно прочитать хотя бы это, и понять что ты из себя представляешь и сколько тебе примерно лет, не надо мне ничего писать, я на таких людей не обращаю внимания

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну молодец че могу сказать, потом наебнется че у тебя будешь ныть, это в худшем случае разумеется, от программных ошибок вообще не кто не застрахован, обмылок сам у тебя по железу лазит как крыса, еще ты ему дверку так ХЕЛЛОУ ПРОШУ ЗАХОДИТЕ ЕБИТЕ МЕНЯ Я ТУТ ГОВНОСОФТ ПАБЛИК ПОСТАВИЛ АЗЗАЗАЗА

Забавное совпадение зашел в этот раздел и югейм накрылся, начал ковырять DNS ошибка почти ушла, запустил ИЦ сайт почти открылся. И инфочитс не алло был. МААААГИЯ (шепотом)
Никто у меня по железу не лазит, у меня совсем другая сборка чита. Если тебя не устраивает длл с этой темы, то заходи в исходники и клепай свою дллку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Достаточно прочитать хотя бы это, и понять что ты из себя представляешь и сколько тебе примерно лет, не надо мне ничего писать, я на таких людей не обращаю внимания
Братан,будут обновы для чита?Когда фикс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Аргумент, пастер меня шкальником назвал, макаронник блять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Никто у меня по железу не лазит, у меня совсем другая сборка чита. Если тебя не устраивает длл с этой темы, то заходи в исходники и клепай свою дллку.
С твинкаря что ли заходишь? "Не нравится делай свою", коменты для тебя тут только царь?
Чит выложили я составил свое мнение по работе с ядром системы и драйверах в этой области, сразу кипишь начался...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сверху Снизу