Detected Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Это не бан по жд, у бана по жд другие признаки. Когда бан по жд, кикает через 1-3 минуты. У меня кикает минут через 7-10. + если я буду находиться в меню, меня не кикнет даже через два часа, кикает именно во время игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1560783833977.pngбыла обнова токо щас чит detect ну или просто не робит по поводу detect не уверен если бан дадут то отпишу !!!!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При запуске черный экран.Пытался инжектить через инжекторы-Xenos и GH injector- выдают ошибки.Что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Я так понял автор обновил dll версию для враппа но она все равно в черный экран?
Ясно даже ставить вторую версию не буду.

UPD : Что и требовалось доказать, все так же, все эти читы, блин сделайте вы норм обход, пох какой софт главное что бы пахал.
У меня сейчас есть сборка, ничего не кикает, добавил туда ещё некоторые функции, и не банит вроде, просто не хочется всё сливать в паблик,считаю достаточно того что и это выложил.
Раз в обнову можно заливать чит чтоб играли кому надо, а поддерживать и следить за ним какой смысл?
Есть желание играть с нормальным читом, напишите сами, или используйте исходники которых сейчас валом в свободном доступе, и обновите их там делов на максимум пару часов, и делайте что хотите, какой хотите обход и вообще что только душа пожелает.

P.S у меня на семерке всё нормально работает, на 3х разных компах, win7x64, и win7x32

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Через че инжектить , и актуально ли?
Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкции

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкции
кинь андетект в лс под хайд мой )))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Ля , хочу в пве пофармить опыта , а тут 1 чит на месяц эт пздц :NotLikeThis:
Я вот хочу гонять на мерсе c63'м , но пока что могу позволить себе только отечественное авто, это нормально ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Та пересобрать исходники чита делов на пару часов, только то что вы с инжектором заебётесь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Сверху Снизу