Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Тут только офсеты обновить или обход надо искать?

от люкса обход не подойдет?

Это не бан по жд, у бана по жд другие признаки. Когда бан по жд, кикает через 1-3 минуты. У меня кикает минут через 7-10. + если я буду находиться в меню, меня не кикнет даже через два часа, кикает именно во время игры

1560783833977.png
была обнова токо щас чит detect ну или просто не робит по поводу detect не уверен если бан дадут то отпишу !!!!!!!!

После обновы детект

походу метод инжекта детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При запуске черный экран.Пытался инжектить через инжекторы-Xenos и GH injector- выдают ошибки.Что делать?

Я так понял автор обновил dll версию для враппа но она все равно в черный экран?
Ясно даже ставить вторую версию не буду.

UPD : Что и требовалось доказать, все так же, все эти читы, блин сделайте вы норм обход, пох какой софт главное что бы пахал.

У меня сейчас есть сборка, ничего не кикает, добавил туда ещё некоторые функции, и не банит вроде, просто не хочется всё сливать в паблик,считаю достаточно того что и это выложил.
Раз в обнову можно заливать чит чтоб играли кому надо, а поддерживать и следить за ним какой смысл?
Есть желание играть с нормальным читом, напишите сами, или используйте исходники которых сейчас валом в свободном доступе, и обновите их там делов на максимум пару часов, и делайте что хотите, какой хотите обход и вообще что только душа пожелает.

P.S у меня на семерке всё нормально работает, на 3х разных компах, win7x64, и win7x32

Через че инжектить , и актуально ли?

Через че инжектить , и актуально ли?
Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкции

Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкции
кинь андетект в лс под хайд мой )))

Ля , хочу в пве пофармить опыта , а тут 1 чит на месяц эт пздц :NotLikeThis:

Я вот хочу гонять на мерсе c63'м , но пока что могу позволить себе только отечественное авто, это нормально ;)

Та пересобрать исходники чита делов на пару часов, только то что вы с инжектором заебётесь)

Назад
Сверху Снизу