Бан по ждНеужели не у меня одного так
Бан по ждНеужели не у меня одного так
Это не бан по жд, у бана по жд другие признаки. Когда бан по жд, кикает через 1-3 минуты. У меня кикает минут через 7-10. + если я буду находиться в меню, меня не кикнет даже через два часа, кикает именно во время игрыБан по жд
Не всегда, вообще не всегда...Если потеряно соединение с сервером бан по жд
Ничего не делать, скрипт детектПри запуске черный экран.Пытался инжектить через инжекторы-Xenos и GH injector- выдают ошибки.Что делать?
У меня сейчас есть сборка, ничего не кикает, добавил туда ещё некоторые функции, и не банит вроде, просто не хочется всё сливать в паблик,считаю достаточно того что и это выложил.Я так понял автор обновил dll версию для враппа но она все равно в черный экран?
Ясно даже ставить вторую версию не буду.
UPD : Что и требовалось доказать, все так же, все эти читы, блин сделайте вы норм обход, пох какой софт главное что бы пахал.
Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкцииЧерез че инжектить , и актуально ли?
кинь андетект в лс под хайд мой )))Должно быть актуально, хотя наверное уже детект и будет банить эта сборка, но работать должно, всё так же по инструкции
Я сам играю с ним, и от греха по дальше не распространяюкинь андетект в лс под хайд мой )))
Ля , хочу в пве пофармить опыта , а тут 1 чит на месяц эт пздцЯ сам играю с ним, и от греха по дальше не распространяю
Я вот хочу гонять на мерсе c63'м , но пока что могу позволить себе только отечественное авто, это нормально ;)Ля , хочу в пве пофармить опыта , а тут 1 чит на месяц эт пздц
Чек лсЯ вот хочу гонять на мерсе c63'м , но пока что могу позволить себе только отечественное авто, это нормально ;)
Тут говорили что мраку похрен на ваш метод инжектаТа пересобрать исходники чита делов на пару часов, только то что вы с инжектором заебётесь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz