Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Чит хороший, не забанило играл на рм но есть минус очень жёсткий это потеряно соединение с сервером и все
Если ты перешел в тестовый режим , то у тебя будет потеря соединения , используй Xenos с подписанными драйверами , либо тут же на форуме есть Acid инжектор.Либо используй другой метод карнел мап

Последнее редактирование:
Так ты определись , ты играешь уже 3ий день или у тебя потеря соединения?)
https://yougame.biz/threads/86575/#post-865430
я играю по 6 минут катка, меня выкидывает, я ещё захожу и катаю) норм так
бывает даже минут 10 не кикает. Главное бан аккаунта не прилетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Чит для Warface.
Функции:
- Аим
- силуэты
- отдача
- разброс
- подсад в одного.

Добавлено (13.06)
Новая ссылка на архив, там два файла, один и тот же чит, по разному собран, для тех у кого не работало, и был черный экран просьба протестить оба файла.
Для запуска переименуйте один из в них в ddraw.dll и закиньте в Warface/Bin32Release
Активация меню в игре на Home.
У меня работает на обоих компах на вин х64.
В качестве бонуса добавил тестовую наводку на пауков и ракеты босса на марсе.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так как сборка в паблике, используйте на свой страх и риск.

Как инжектить думаю все знают.
Взят исходник из темы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
протестил 3 версии, на каждой игра запускаеться но ничего нету пробывал через хенос но ничего

Хоспади... Это полный 0зд*ц настроек аима вообще нет,либо сайлент либо нет и ВСЁ.нет смуча, фова и тд. Возможно все читы на варфейс такие или я просто привык к читам на кс... Кто знает напишите плез.

Хоспади... Это полный 0зд*ц настроек аима вообще нет,либо сайлент либо нет и ВСЁ.нет смуча, фова и тд. Возможно все читы на варфейс такие или я просто привык к читам на кс... Кто знает напишите плез.
Что ты хотел от фри софта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в варфейсе нету легит аима, онли рейдж но зато есть просрел стен хД

в варфейсе нету легит аима, онли рейдж но зато есть просрел стен хД

Легит можно сделать тоже, через как раз таки фов этот, просто кому это надо в варфейсе если тебя либо забанят точно, либо точно не забанят, легитивность тут не нужна

Легит можно сделать тоже, через как раз таки фов этот, просто кому это надо в варфейсе если тебя либо
забанят точно, либо точно не забанят, легитивность тут не нужна
в вф что то типо патруля или как?

Легит можно сделать тоже, через как раз таки фов этот, просто кому это надо в варфейсе если тебя либо забанят точно, либо точно не забанят, легитивность тут не нужна
согласен

Скачал архив.
Вариант1 изменил на ddraw.dll
Закинул в C:\GamesMailRu\Warface\Bin32Release
Запустил варфейс.
Черный экран.
С вариантом2 такая же шара.
Шо делать?

Последнее редактирование:
Скачал архив.
Вариант1 изменил на ddraw.dll
Закинул в C:\GamesMailRu\Warface\Bin32Release
Запустил варфейс.
Черный экран.
С вариантом2 такая же шара.
Шо делать?
Через инжектор xenos , или Acid , xenos прям тут поищи на какой то странице скидывали , а другой на форуме есть

Назад
Сверху Снизу