Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

госпади выбери кернел на ошибке соглашайся и reset pc потом кернел APC

Ты наверное не понял. Это происходит после того как сказали ребутнуть пк.
Успокойтесь, это неисправимо

В данном софте не хватает только магнита и подсветки мин, и немного багается прострел через стены. остальное вышка

/del

Последнее редактирование:
Чит хороший, не забанило играл на рм но есть минус очень жёсткий это потеряно соединение с сервером и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и как же его инжектить расскажи? В кернель? Нет спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Коре очередной ненужный софт, который не кто почти не будет инжектить в ядро системы на неделю с кучей банов, я точно нет. Всего доброго.
Подмена и прямой врап не работают черный экран.

Коре очередной ненужный софт, который не кто почти не будет инжектить в ядро системы на неделю с кучей банов, я точно нет. Всего доброго.
Подмена и прямой врап не работают черный экран.
Играю уже третий день на полную катушку, бана нет...

Ну что кто небудь разобрался как заинжектить длл?

Обновил тему смотрите

Ты на 10 винде тестил?

Обновил тему смотрите
Прости за такой наглый вопрос,
У тебя есть рабочий магнит?) просто в теме с исходником на скрине была кнопка "magnit" В разработке читов не шарю

Прости за такой наглый вопрос,
У тебя есть рабочий магнит?) просто в теме с исходником на скрине была кнопка "magnit"

Магнит есть и телепорт, но за них исключает сразу система защиты, в этой сборке что новую кинул тут есть проход через стены на кнопку, но он откидывает вроде, добавил как тест, иногда если небольшой угол срезаешь или через ящик проходишь не откидывает, сейчас собираюсь поиграть спецухи посмотреть, может где то можно будет проскочить чтоб не откинуло назад, например в этих комнатах где 10 их на марсе

проверял кто на винде 1903 чи шо?

Нет не работают длл 2 тестил

Я там просто обновил студию, и у меня версии пакетов SDK для Windows слетели, думаю по этому у некоторых не работает, а у кого то норм

Магнит есть и телепорт, но за них исключает сразу система защиты, в этой сборке что новую кинул тут есть проход через стены на кнопку, но он откидывает вроде, добавил как тест, иногда если небольшой угол срезаешь или через ящик проходишь не откидывает, сейчас собираюсь поиграть спецухи посмотреть, может где то можно будет проскочить чтоб не откинуло назад, например в этих комнатах где 10 их на марсе
Что за проход через стены на кнопку? Как пользоваться, извини не шарю просто(

Назад
Сверху Снизу