Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Что за проход через стены на кнопку? Как пользоваться, извини не шарю просто(

Ну там включаешь функцию каспер мод, и когда Z зажат то просто идешь через текстуры

Ребят скажите как заинжектить тк как есле закидовать в игру просто черный экран

Ребят скажите как заинжектить тк как есле закидовать в игру просто черный экран
у меня несколько раз был такой же баг, когда я закидывал и был черный экран, но это редкость я просто перезаходил и всё

у меня несколько раз был такой же баг, когда я закидывал и был черный экран, но это редкость я просто перезаходил и всё
А мне надо пк перезагружать что бы потом опять зайти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая-же шляпа, как и у других. UPD: Походу я понял, что нужно открыть файл BlackBoneDrv, у меня 10 винда, но он не открывается, и просит программу, через которую его нужно открыть.
Посмотреть вложение 27837
Ты не разобрался как на 10 винде запустить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, есть шанс норм методом заинжектить без доступа к ядру? Обязательно проверю.

Только вероятность 95% что будет либо краш, либо вообще нечего, короч проверю отпишу.

ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ Я ЗНАЮ СКАЖИ СВОИ НАСТРОЙКИ С ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Кидал уже, выше ищи умник
Знаешь такую поговорку: "кто ищет, тот всегда найдёт"?
Листай, я кидал свои настройки

Кидал уже, выше ищи умник
Знаешь такую поговорку: "кто ищет, тот всегда найдёт"?
Листай, я кидал свои настройки
Я ребутнул пк и у меня нету файлов которые у тебя есть
+Кого-то хуй у меня тестовый режим поставился

Я ребутнул пк и у меня нету файлов которые у тебя есть
+Кого-то хуй у меня тестовый режим поставился
каких файлов у тебя нет? Скрины настроек моего инжектора я скидывал несколько страниц назад в теме

Назад
Сверху Снизу