Очень сложный перевод. Вы должны перезагрузить компьютерЯ нажал окей , да , потом пише you must reboot your computer
Очень сложный перевод. Вы должны перезагрузить компьютерЯ нажал окей , да , потом пише you must reboot your computer
Ты 1 раз таким инжектором пользуешься или ты издиваешься?Перезапустил и это Посмотреть вложение 27712
тоже такоеПерезапустил и это Посмотреть вложение 27712
я первый раз таким инжектомТы 1 раз таким инжектором пользуешься или ты издиваешься?
Я юзаю первый раз такой метод инжекта . И как это пофиксить ?Ты 1 раз таким инжектором пользуешься или ты издиваешься?
Смари крч,у тебя на рабочем столе справа снизу надпись появилась?Я юзаю первый раз такой метод инжекта . И как это пофиксить ?
Да , типа тестовый режимСмари крч,у тебя на рабочем столе справа снизу надпись появилась?
Теперь добавляешь длл нужную тебе и меняешь тип инжектаДа , типа тестовый режим
Окей,го в лсМеняю тип инжекта на Kernel(CreateThread) ) и выскакивает это Посмотреть вложение 27713
Как заинжектить ?Всем привет.
Чит для Warface.
Функции:
- Аим
- силуэты
- отдача
- разброс
- подсад в одного.
Так как сборка в паблике, используйте на свой страх и риск.
Как инжектить думаю все знают.
Взят исходник из темы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Окей,го в лс
как заинжектил ?На какую кнопку чит включается?
Как инжектитьНа home
Памаги софт на 10 не воркаетНа home
Как заинжектить я кидаю в папку bin32 у меня варфейс просто чёрный экранВсем привет.
Чит для Warface.
Функции:
- Аим
- силуэты
- отдача
- разброс
- подсад в одного.
Так как сборка в паблике, используйте на свой страх и риск.
Как инжектить думаю все знают.
Взят исходник из темы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такое жеКак заинжектить я кидаю в папку bin32 у меня варфейс просто чёрный экран
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz