Ля не робит кеносИнжектил через Xenos инжектор, всё хорошо) Спасибо Посмотреть вложение 27799
открой вкладку Advanced и выбери в типе инжекта Kerner, лично мне помоглоЛя не робит кенос
открой вкладку Advanced и выбери в типе инжекта Kerner, лично мне помогло
В графе inject delay впиши 11900, а в inject interval 750Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А чем это поможет если Kernel просто не включается из-за этой ошибки:В графе inject delay впиши 11900, а в inject interval 750
Тип выбери manual launchА чем это поможет если Kernel просто не включается из-за этой ошибки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ничего интересного не произошло
Посмотреть вложение 27812
Он не выбирается, чел. Там ошибку выдаёт при выборе Kernel
+Он не выбирается, чел. Там ошибку выдаёт при выборе Kernel
Он не будет работать с названием ddraw32.dllзакинул ddraw.dll в игру,при запуске черный экран,ток после ребута пк проподал, изменил название на ddraw32.dll теперь черного экрана нету. Как меню открыть?впервые на варфейс софт скачал XD
Там должен быть звуковой сигнал, а после меню должно само появиться, а его уже на home закрыватьзакинул ddraw.dll в игру,при запуске черный экран,ток после ребута пк проподал, изменил название на ddraw32.dll теперь черного экрана нету. Как меню открыть?впервые на варфейс софт скачал XD
Можешь дать линк? А то в теме в этом разделе ссылка на ксенос не рабочая.Инжекти через Xenos ( Advanced - Injection type - Kernel(CreateThread) )
Можешь дать линк? А то в теме в этом разделе ссылка на ксенос не рабочая.
госпади выбери кернел на ошибке соглашайся и reset pc потом кернел APC
Такая-же шляпа, как и у других. UPD: Походу я понял, что нужно открыть файл BlackBoneDrv, у меня 10 винда, но он не открывается, и просит программу, через которую его нужно открыть.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускать exe файл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz