Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Warface Чит AIM, Силуэты, анти отдача/разброс [РАБОТАЕТ]

Кто решил проблему с чёрным экраном ?

Инжектил через Xenos инжектор, всё хорошо) Спасибо кстати убрать меню на Home
1560359251193.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня кернал не ставиться просто ошибка драйвера

закинул ddraw.dll в игру,при запуске черный экран,ток после ребута пк проподал, изменил название на ddraw32.dll теперь черного экрана нету. Как меню открыть?впервые на варфейс софт скачал XD

закинул ddraw.dll в игру,при запуске черный экран,ток после ребута пк проподал, изменил название на ddraw32.dll теперь черного экрана нету. Как меню открыть?впервые на варфейс софт скачал XD

Он не будет работать с названием ddraw32.dll
Держу в курсе, активация на Home.

Там должен быть звуковой сигнал, а после меню должно само появиться, а его уже на home закрывать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запускать exe файл
Такая-же шляпа, как и у других. UPD: Походу я понял, что нужно открыть файл BlackBoneDrv, у меня 10 винда, но он не открывается, и просит программу, через которую его нужно открыть.
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу