Делаю макросы на PUBG

Как вам макросы?

• Терпимо

Голосов: 0 0.0%
  • Нормально

• Круто

• Всего проголосовало
    2
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет обитателям этого форума!
Сегодня я хотел бы вам предложить одно злодеяние и так, я делаю макросы на заказ для PUBG, почти под любую мышь
Вас наверно интересует стоимость?
Первый раз бесплатно. Пишете сюда на какое оружие требуется, и делать его палевным, или чтобы немного доконтроливать (менее палевно)
1 человеку можно заказать только 1 оружие
А что если я захочу купить сразу на несколько типов оружия!?
Это тоже я предусмотрел и сделал расценки, и так... если вы уже получили свой макрос и хотите дополнительно, тогда 1 оружие будет стоить 10 рублей
А если вы хотите купить сразу на все оружия в PUBG тогда вам это выйдет в 150 рублей!

А с вами был я, ноунейм которого никто не знает, всем удачи, и побед в PUBG

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 рублей это не серьезно, бери больше. :laughing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Под рейзер делаешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу