AlterNative Hack [02.07.2020]

Делать ли настройки под все оружие?

• Нахуй оно надо?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
А нужно?как я думаю даже для новой версси чита подойтет,и ничего менять нужно,если тебе мало легита вкрути Fov поменьше и Смуч больше
крашит когда загружаешь кфг

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
админу добра! создал папку в appdate " alternative" кинул туда cfg не работает. кинул cfg в папку кс прописал через консооль "exec" тоже не работает! что не так с руками))) pliz!!!

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бууууум,я вернулся,за ранее извиняюсь шо ебать так долго были дела и problems но сейчас это не важно,важно то что я сделал для вас апдейт да-да,апдейт кфг.
И так шо там я такого сделал:
Сам кфг :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1.Это кфг под новый альтернатив,я надеюсь вы знаете как закинуть кфг -_-
2.Настроены только некоторые оружие такие как "АК-47/М4А1/Фамас/И хуйня какая-то,Дигл/Юсп/Глок.Авп/Муха(Скаут) И тригер конечно же
3.Поставил визуалы только чамсы(И пару фишечек по типу бомба,оружие и т.д),ибо у меня есп жрет ебать дохуя фпс
На этом все,я знаю что я на долго пропал и апдейт кфг самая хуйня,но если вы хотите что бы я настроил под все оружие,то давайте сделаем опрос,тогда я и сделаю под все оружие,все спасибо кто ждал меня я очень вам благодарен за это...:roflanPominki::roflanPominki:
И так,вы скачали мой кфг для альтернативе,но я думаю что вы хотите на другой чит легит кфг? Да или нет? Если да то пишите сюда под спойлером для меня что для этого нужно:
1.Тема чита где я могу скачать собственно чит
2.Ваши требование(Какие ганы настроить,что то как,ну вы поняли
3.Платные читы я не смогу вам настроить,ибо у меня нету денег что бы купить их,ах да,есть же офф.сайты чита там и собственно найдете кфг
4.Терпение...кфг будет тестироватся ради вашей же безопасности(мало ли вы играете на любимом сервере и тут пац вас банят за мой кфг,вот такие дела).
Надеюсь на понимание :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бууууум,я вернулся,за ранее извиняюсь шо ебать так долго были дела и problems но сейчас это не важно,важно то что я сделал для вас апдейт да-да,апдейт кфг.
И так шо там я такого сделал:
Сам кфг :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1.Это кфг под новый альтернатив,я надеюсь вы знаете как закинуть кфг -_-
2.Настроены только некоторые оружие такие как "АК-47/М4А1/Фамас/И хуйня какая-то,Дигл/Юсп/Глок.Авп/Муха(Скаут) И тригер конечно же
3.Поставил визуалы только чамсы(И пару фишечек по типу бомба,оружие и т.д),ибо у меня есп жрет ебать дохуя фпс
На этом все,я знаю что я на долго пропал и апдейт кфг самая хуйня,но если вы хотите что бы я настроил под все оружие,то давайте сделаем опрос,тогда я и сделаю под все оружие,все спасибо кто ждал меня я очень вам благодарен за это...:roflanPominki::roflanPominki:
И так,вы скачали мой кфг для альтернативе,но я думаю что вы хотите на другой чит легит кфг? Да или нет? Если да то пишите сюда под спойлером для меня что для этого нужно:
1.Тема чита где я могу скачать собственно чит
2.Ваши требование(Какие ганы настроить,что то как,ну вы поняли
3.Платные читы я не смогу вам настроить,ибо у меня нету денег что бы купить их,ах да,есть же офф.сайты чита там и собственно найдете кфг
4.Терпение...кфг будет тестироватся ради вашей же безопасности(мало ли вы играете на любимом сервере и тут пац вас банят за мой кфг,вот такие дела).
Надеюсь на понимание :)
С какой версией альтернатива играешь, скинь пж

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С последней (https://yougame.biz/threads/70708/) Качаешь лоадер или длл и все
С какой версией альтернатива играешь, скинь пж
С последней (https://yougame.biz/threads/70708/) Качаешь лоадер или длл и все
ПЛЗ Скинь через гугл диск плз у меня мега не робит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бро научи пожалуйста отдачу менять в кфг,хочу себе маленькую оттдачу сделать

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Кфг больше не будет обновляться,так как чит исчез (тему убрали в оффтоп),но не надо делать грустное лицо,я сделаю кфг на замену альтернатив Gignight!
UPD: Кфг на gignight небудет,он принял ислам!(кфг)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пипец теперь с каким софтом ебашить? Щас кто нибудь посоветутет какое нибудь старое говно

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Чит ожил,поэтому завтра ждите апдейт!
UPD: или сегодня даже :roflanEbalo:

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обновил.
Все подробнее в теме.

Сверху Снизу