Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

AlterNative Hack [02.07.2020]

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала

Делать ли настройки под все оружие?

• Нахуй оно надо?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил.

correct rcs, firing series is hard to hit someone

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Update
Update Aimbot and Triggerbot.

Ставил 640x480 + сенс 2, всё равно, при зажиме(на толпу) прицел резко опускается в ноги... Видимо из-за того что aim_recoil_speed_in_attack больше, чем aim_speed_in_attack. Советую уменьшить aim_speed_recoil на 10-20

Because administrators can notice through demochecker and ban you!

Кхм, кхм... demochecker_mode=1 как блять демочекер спалит псал??? А триггер он не спалит тип? :D

В демочекере только триггер детектит, лол

Вот навелось тут мамкиных хацкеров блять

Кхм, кхм... demochecker_mode=1 как блять демочекер спалит псал??? А триггер он не спалит тип? :D

В демочекере только триггер детектит, лол
Админ сказал что он запустил мою демку через 1 какую-ту программу,и у меня были варны на аим причем на каждый выстрел
UPD: тем более,я тригер никогда не юзаю :)

Админ сказал что он запустил мою демку через 1 какую-ту программу,и у меня были варны на аим причем на каждый выстрел
UPD: тем более,я тригер никогда не юзаю :)
Так варны у тебя не из-за псала, а из-за ркс... Скачай demo helper(demo checker) и посмотри на график, через каждый выстрел линия в небеса улетает...

И вообще с чего ты взял что это псал виноват?) Ты проверял с вкл/выкл псалом демку через demochecker или что?)

Так варны у тебя не из-за псала, а из-за ркс... Скачай demo helper(demo checker) и посмотри на график, через каждый выстрел линия в небеса улетает...
Чувак,я не зажимаю как дибил,я тупо тапы даю
UPD: Бывает конечно что надо зажать, но редко

Последнее редактирование:
Update, next will be private settings [maybe]
Last Version
Aimbot - All Weapons
Pistol - Psilent + Triggerbot + Aim [Legit]
Rifle - Psilent + Triggerbot + Aim[+ RCS Full legit and for вантапа]

Sniper - Psilent + Triggerbot(maybe) +Aim [Legit]
Submachine-gun Psilent + Aim [Legit + rcs]

+ Demochecker
For Aimbot max sensvity 2.0

These are not legit settings, shoot the bots and record a demo, then type "dem_forcehltv 1" in the console.. and there are the targeting leaps;)

Используйте разрешение 640х400 и сенсу мышки в игре 2(Обязательно)[/SPOILER]
[/QUOTE]
Какой должен быть DPI? Обязательно юзать сенсу 2? В кфг мне не нравится авп, а так всё норм

Используйте разрешение 640х400 и сенсу мышки в игре 2(Обязательно)[/SPOILER]
Какой должен быть DPI? Обязательно юзать сенсу 2? В кфг мне не нравится авп, а так всё норм
[/QUOTE]
Какой должен быть DPI? - Дефолт который стоит
Обязательно юзать сенсу 2? - если тебе не нужен демочекер то выше ставь
В кфг мне не нравится авп, а так всё норм - Ну так поменяй настройки на авп и тогда будет нравится

обнови, в группе чита вышла обнова на Альту

Посмотреть вложение 69588
Legit Config For AlterNative [New]
Last Update: 26.04.2020 [CFG]
Install cfg:
C:\Users\UserName\AppData\Roaming\AlterNative Hack
Link:Скрытое содержимое

Last Version
Aimbot - All Weapons
Pistol - Psilent + Triggerbot + Aim [Legit]
Rifle - Psilent + Triggerbot + Aim[+ RCS Full legit and for вантапа]

Sniper - Psilent + Triggerbot(maybe) +Aim [Legit]
Submachine-gun Psilent + Aim [Legit + rcs]

+ Demochecker
For Aimbot max sensvity 2.0
Update Aimbot and Triggerbot.
Just updated. Fixed small things
Обновил аимбот,он вообще не наводился,я только понял как работает аим.
Настроил ESP и Chams(Вам только надо их включить)
Настроил knifebot(он шас плохо работает,не из-за меня,он пока плохо работает крч,надеюсь поправят в будущем.
Настроил аимбот на все оружие (если не все,напишите)
Используйте разрешение 640х400 и сенсу мышки в игре 2(Обязательно)

Установил этот кфг. Активирую, а чувствительность мышки сразу падает на 2.0 и больше не меняется. Как в кфг обозначается чувствительность мышки? Я просто любитель играть на 15.6

кфг альтернатива беспаливный аим дайте пож

Назад
Сверху Снизу