Решено Pokebuy.com кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Купил у него "акк". Преписывались, он сказал сразу если аккаунт будет плох то будет замена, как только купил,сразу вышел из сети и не появлялся, заблокировал меняв группе вк, с кайпе, на сайте самом.

pokebuy.com сам сайт
https://vk.com/ferofontoff - сам кидок.

- - - Добавлено - - -

И да, все что вы ведите на сайте, это накрутка, там репосты в вк, отзывы, роботы. 30 роботов точно от хрумера.

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоже самое. Кинут на 795р.
"Извините, товар временно закончился. Мы вручим Вам товар в разделе переписка с продавцом в течении 24 (двух) часов.
В подарок вручим Вам Steam рандом аккаунт.
С Уважением, поддержка PokeBuy.COM
Примечание: Оставление отриц. отзыва не изменит ситуацию, а лишь затянет получение Вами аккаунта."

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лолк, не знал про этот сайт, теперь точно не попадусь, чет ору, я думал на oplata.info невозможно кинуть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лолк, не знал про этот сайт, теперь точно не попадусь, чет ору, я думал на oplata.info невозможно кинуть.
Там ведь после оплаты указываются Ключи, логины, пароли, явки. А можно даже, простите х*й нарисовать. И всё. тютю

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
НАРОД ОБЪЕДИНИМСЯ ! Кидка можно наказать, и причем довольно просто. У него есть персональный аттестат веб мани. Всех кинутых прошу собираться тут https://vk.com/pokebuymoshenniki или тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На плати же средства 3 дня в холде висят, насколько мне известно, забросать жалобами и средства вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу