Исходник Anti-Skeet menu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сейчас с телефона, на имгуи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да эта жеска

это что за круассан?
1560687801336.png

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
личных не будет , мне лень разгребать по 20 сообщений еще и ждать 20 секунд между отправкой пм
меню делал друг давно, поэтому да
всякий зоопарк из коней просьба не писать...
Sickomode

Меню - дерьмо (2/10)

Самый сильный пруф:
*реплика среднестатистического человека, увидившего это меню* - "бля вау, ого, там типа светятся кнопочки, афигеть классно, а еще оно фиолетовооое, стильно!!!!! 10 из 10 - лучшее меню".

Пояснение №2:
• Мондрианизм - стандартная схема, по которой сейчас составлены ~95% всех меню
• Композиция поставлена стандартно, стандарт - не всегда хорошо.
• Типография и соотношение с общей композицией - "а да похуй возьму какой-нибудь шрифт, поставлю его и хуй с ним"
• Дополнение к предыдущему: Кернинг - залупа (один хуй тут никто не знает что такое кернинг)
• Иерархия элементов - табы с саб-табы выглядят одинаково, советую исправить.
• Монохромность - ну тут ты преуспел, хоть сейчас в дизайне это выглядит и не очень уж хорошо.

Спасибо всем, кто уделил внимание. Делайте хорошие меню.

Меню - дерьмо (2/10)

Самый сильный пруф:
*реплика среднестатистического человека, увидившего это меню* - "бля вау, ого, там типа светятся кнопочки, афигеть классно, а еще оно фиолетовооое, стильно!!!!! 10 из 10 - лучшее меню".

Пояснение №2:
• Мондрианизм - стандартная схема, по которой сейчас составлены ~95% всех меню
• Композиция поставлена стандартно, стандарт - не всегда хорошо.
• Типография и соотношение с общей композицией - "а да похуй возьму какой-нибудь шрифт, поставлю его и хуй с ним"
• Дополнение к предыдущему: Кернинг - залупа (один хуй тут никто не знает что такое кернинг)
• Иерархия элементов - табы с саб-табы выглядят одинаково, советую исправить.
• Монохромность - ну тут ты преуспел, хоть сейчас в дизайне это выглядит и не очень уж хорошо.

Спасибо всем, кто уделил внимание. Делайте хорошие меню.
Честно ? Даже не обидно ибо рял ) Да и где я говорил что это распиздатое 1337 меню ? Изначально мне пох на него было ибо делалось на отьебись , если бы хотел мб чет и сделал да и в дизайне и его гейских терминах не шарю особо

Честно ? Даже не обидно ибо рял ) Да и где я говорил что это распиздатое 1337 меню ? Изначально мне пох на него было ибо делалось на отьебись , если бы хотел мб чет и сделал да и в дизайне и его гейских терминах не шарю особо
Я и не пытался обидеть никого. Это моё честное и оправданное мнение.
"Да и где я говорил что это распиздатое 1337 меню" - ты нигде этого не говорил, и тебе я такие слова кажется не приписывал. Желаю только добра и продвижения в плане дизайна и меню.

Я и не пытался обидеть никого. Это моё честное и оправданное мнение.
"Да и где я говорил что это распиздатое 1337 меню" - ты нигде этого не говорил, и тебе я такие слова кажется не приписывал. Желаю только добра и продвижения в плане дизайна и меню.
он меню за 1 час делает любые , если он посидит день он нормальное сделает , просто на форуме такой конструктивной критики вообще нету , или пиздатое или хуета , челы не пишут что хуево и все , а так бля если норм чела найти и чтоб говорил что исправлять и все

просто на форуме такой конструктивной критики вообще нету
Теперь есть конструктивная критика . Т.к. тут есть я.
А к дизайну и меню я имею большое отношение. Кстати говоря, ты себя сейчас позиционируешь, как его пиар-менеджера?

Ну будет лучше, чем у монеона :d

Теперь есть конструктивная критика . Т.к. тут есть я.
А к дизайну и меню я имею большое отношение. Кстати говоря, ты себя сейчас позиционируешь, как его пиар-менеджера?
не , как друг) я с ним дружу с 17 просто , в помойку скит инв его , и так далее , а так просто иногда даю идеи и все , просто я в имгее 0 , а он шарит

Menu looks dope.

СУКА, одной симпы не хватает, бляяыяятьыьвьа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу