-
Автор темы
Купил себе XONE по рекомендациям всеми любимого Репачно. Отыграл 3 дня. Захожу сегодня утром и вижу такую картину(Ваш аккаунт заблокирован системой вак) Я думаю шо за рофлы, захожу в группу чита, там ничего нет о детектах. Думаю ладно, пока в отзывы писать не буду. Написал в поддержку, сказали что чит недеткт и я пиздабол использую другие читы.(Я уверен что на аккаунте кроме XONE привата ничего не юзал). Ну как бы я понимаю что ничего не докажу, иду в отзывы для того что бы написать людям о том что возможен частичный детект и вижу что там висят пару отзывов о том что чит детект и админ послал их нахуй. Ну я написал свой отзыв. И после того как я отправил его, заметил что отзывы чистят и поэтому заскринить успел только один. И мой отзыв соответсвенно тоже удалил. Сейчас админ закрыл возможность написать ему сообщение. Я понимаю что никто не защищён от детектов, я стою на том что подписка почти новая а возврат отказываются делать. ПРУФЫ снизу. Кому нужна вся переписка, прошу в лс вк или на форуме (https://vk.com/off_the_sky ) Так вот что я хотел сказать этим постом. ОДМЕН XONE ПИДАРАС. Спасибо за внимание)
Вложения
-
280.8 KB Просмотры: 192
-
223.7 KB Просмотры: 196
-
273.6 KB Просмотры: 182