XONE частичный детект. Поддержка кинула в чс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил себе XONE по рекомендациям всеми любимого Репачно. Отыграл 3 дня. Захожу сегодня утром и вижу такую картину(Ваш аккаунт заблокирован системой вак) Я думаю шо за рофлы, захожу в группу чита, там ничего нет о детектах. Думаю ладно, пока в отзывы писать не буду. Написал в поддержку, сказали что чит недеткт и я пиздабол использую другие читы.(Я уверен что на аккаунте кроме XONE привата ничего не юзал). Ну как бы я понимаю что ничего не докажу, иду в отзывы для того что бы написать людям о том что возможен частичный детект и вижу что там висят пару отзывов о том что чит детект и админ послал их нахуй. Ну я написал свой отзыв. И после того как я отправил его, заметил что отзывы чистят и поэтому заскринить успел только один. И мой отзыв соответсвенно тоже удалил. Сейчас админ закрыл возможность написать ему сообщение. Я понимаю что никто не защищён от детектов, я стою на том что подписка почти новая а возврат отказываются делать. ПРУФЫ снизу. Кому нужна вся переписка, прошу в лс вк или на форуме (https://vk.com/off_the_sky ) Так вот что я хотел сказать этим постом. ОДМЕН XONE ПИДАРАС. Спасибо за внимание)

Вложения

хм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
соглашусь. xone чистят отзывы в которых упоминается о вак бане:) 2а раза написал об этом и оба раза комменты удалялись) делайте выводы сами
p.s. за 10 дней 2а акка получили вак. А они только сегодня сообщили,что у них частичный детект и играть нужно на свой страх и риск. хотя у них КАКИМ-ТО чудом все аккаунты на которых они играют,целы. Совпадение? не думаю (ибо это уже не впервой,когда у кучи народа вак,а их аккаунтам похую)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
соглашусь. xone чистят отзывы в которых упоминается о вак бане:) 2а раза написал об этом и оба раза комменты удалялись) делайте выводы сами
При мне 3 отзыва удалил. Чувак вообще 20 часов отыграл и у него детект, админ в чс кинул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А главный пиарщик XONE репачино. Игнорит мои сообщения. Про ютуб хз, вроде один коммент мой был удалён

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Купил себе XONE по рекомендациям всеми любимого Репачно. Отыграл 3 дня. Захожу сегодня утром и вижу такую картину(Ваш аккаунт заблокирован системой вак) Я думаю шо за рофлы, захожу в группу чита, там ничего нет о детектах. Думаю ладно, пока в отзывы писать не буду. Написал в поддержку, сказали что чит недеткт и я пиздабол использую другие читы.(Я уверен что на аккаунте кроме XONE привата ничего не юзал). Ну как бы я понимаю что ничего не докажу, иду в отзывы для того что бы написать людям о том что возможен частичный детект и вижу что там висят пару отзывов о том что чит детект и админ послал их нахуй. Ну я написал свой отзыв. И после того как я отправил его, заметил что отзывы чистят и поэтому заскринить успел только один. И мой отзыв соответсвенно тоже удалил. Сейчас админ закрыл возможность написать ему сообщение. Я понимаю что никто не защищён от детектов, я стою на том что подписка почти новая а возврат отказываются делать. ПРУФЫ снизу. Кому нужна вся переписка, прошу в лс вк или на форуме (https://vk.com/off_the_sky ) Так вот что я хотел сказать этим постом. ОДМЕН XONE ПИДАРАС. Спасибо за внимание)
Не видитесь на маркетинг, это 1. А что или кто он, я с вами согласен.

а у миня ва дваре ходит девачка с каре
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вообще не пойму, что это за приватки такие?
Я вчёра играл с ппхудом БЕСПЛАТНЫМ БЛЯТЬ СОФТОМ и у меня нету вака, а тут приватка и вак дали​

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я вообще не пойму, что это за приватки такие?
Я вчёра играл с ппхудом БЕСПЛАТНЫМ БЛЯТЬ СОФТОМ и у меня нету вака, а тут приватка и вак дали​
это ру читы, забей, такое с каждым ру читом, что они там только не пишут что 0 детектов, для ру паст это дефолт

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Админ XONE ребёнок пойми это. Дети чаще бывают "токсичными" как раз из-за того что понимают что их читы далеко не идеальные.

dark light
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
почему блять тогда ППХУД СУКА, ФРИ СОФТ НЕ ДЕТЕКТ, А Х1 ДЕТЕКТ???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
vk.com/xone_software?w=wall-166562574_5100 - инфа, что баны. Так же на сайте был изменен статус чита.
Любое нытье удаляется из отзывов.

Классно послали и сказали, что другой софт юзаешь?
http://prntscr.com/o272pt
http://prntscr.com/o272gg

Кто тебе отказал в возврате? Возврат можем осуществить в соответствии с правилами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Это вроде из-за фаст дака(инфа не 100%)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу