XONE частичный детект. Поддержка кинула в чс.

crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если честно то бред играю по легиту нету нифига 7 ранг уже кроме x1 нечего не инжектю играю без фейкдака и легит анти аим

crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Купил себе XONE по рекомендациям всеми любимого Репачно. Отыграл 3 дня. Захожу сегодня утром и вижу такую картину(Ваш аккаунт заблокирован системой вак) Я думаю шо за рофлы, захожу в группу чита, там ничего нет о детектах. Думаю ладно, пока в отзывы писать не буду. Написал в поддержку, сказали что чит недеткт и я пиздабол использую другие читы.(Я уверен что на аккаунте кроме XONE привата ничего не юзал). Ну как бы я понимаю что ничего не докажу, иду в отзывы для того что бы написать людям о том что возможен частичный детект и вижу что там висят пару отзывов о том что чит детект и админ послал их нахуй. Ну я написал свой отзыв. И после того как я отправил его, заметил что отзывы чистят и поэтому заскринить успел только один. И мой отзыв соответсвенно тоже удалил. Сейчас админ закрыл возможность написать ему сообщение. Я понимаю что никто не защищён от детектов, я стою на том что подписка почти новая а возврат отказываются делать. ПРУФЫ снизу. Кому нужна вся переписка, прошу в лс вк или на форуме (https://vk.com/off_the_sky ) Так вот что я хотел сказать этим постом. ОДМЕН XONE ПИДАРАС. Спасибо за внимание)

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Тоже получил вак, в поддержку написал, сразу отправили скрин с аккаунтом, намекая что я пиздабол

crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ксоне - параша мертвого деда у которой: ГовноЛегит, ГовноВизуалы, ГовноПоддержка. Чит даже 99 рублей и не стоит. Ппхуд будет явно лучше (кроме визуалов, ну хули это фри чит лол, вам тут пиздатые визуалы никто делать не будет).

crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ксоне - параша мертвого деда у которой: ГовноЛегит, ГовноВизуалы, ГовноПоддержка. Чит даже 99 рублей и не стоит. Ппхуд будет явно лучше (кроме визуалов, ну хули это фри чит лол, вам тут пиздатые визуалы никто делать не будет).
А какой за 200 руб лучший легит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какой за 200 руб лучший легит
Та же Avira (250 руб). Или Spirthack (7 дней - 140 руб) - пользуюсь уже пол года и ахуеваю от их пиздатого чита, рекомендую всем(не реклама :D).
UPD: Spirthack еще готовят кое что крупное)

Сверху Снизу