РУКИ ПОЧИНИ БЛЯТЬ
Мне вообще на етернити поебать,я даже не жду его выхода(разве что если топ обнова)Ты так с ним так грызешься, как будто ты первым хотел залить чит, чтобы немного похайпить
1.Нах с каждым выходом етернити его тестить, а потом выкладывать? Он с каждой обновой практически не меняетсяМне вообще на етернити поебать,я даже не жду его выхода(разве что если топ обнова)
Я если и выкладываю темы на юг с софтами то сначала играю с ними потом жду мб кто нибудь за меня это сделает,я челу задал вопрос зачем он сюда выклал эту тему с этой хуйнёй,он не смог ответить и пытался байтить.
Я тебе говорил что я етернити тестирую а потом выкладываю?1.Нах с каждым выходом етернити его тестить, а потом выкладывать? Он с каждой обновой практически не меняется
2.Никто не запрещает ему так делать :/
А поч только фри софты тестишь?Я тебе говорил что я етернити тестирую а потом выкладываю?
Ты меня щас как он байтишь пустыми словами,какая разница запрещают ему или нет,Я У НЕГО СПРОСИЛ ЗАЧЕМ ОН НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ.Не ради хайпа говорит.
Закрой свой грязный рот,ах да ты его даже открыть не можешь.А поч только фри софты тестишь?
А забыл денег нету на приватки,так ведь?
Большая,норм чел не стал бы продавать кфг на фри софты.Закрой свой грязный рот,ах да ты его даже открыть не можешь.
Какая разница есть ли у меня деньги или нет?что за пустыми словами кормишь.
Ты такую хуйню несёшь что с тобой даже сраться нерезонно.
Закрой свой грязный рот,ах да ты его даже открыть не можешь.
Какая разница есть ли у меня деньги или нет?что за пустыми словами кормишь.
Ты такую хуйню несёшь что с тобой даже сраться нерезонно.
А что слился?Большая,норм чел не стал бы продавать кфг на фри софты.
А что ты забыл про то,как ты мой кфг спиздил и начал похожие сеты продавать?
Пруфы кинь,не кидаешь пруфы я тебе даже отвечать не стану.Большая,норм чел не стал бы продавать кфг на фри софты.
А что ты забыл про то,как ты мой кфг спиздил и начал похожие сеты продавать?
Так ты делал кфг с в7,именно с моего кфг.Пруфы кинь,не кидаешь пруфы я тебе даже отвечать не стану.
У тебя личная жизнь есть?Ты как маленький мне пишешь.(Можешь отписать,максимум прочитаю)
И не надо говорить что пруфоф нету тк темы етернити в7 нету.
Кста я кфг на етернити начал продавать только с 14 версии)
Пруфы кинь,не кидаешь пруфы я тебе даже отвечать не стану.
У тебя личная жизнь есть?Ты как маленький мне пишешь.(Можешь отписать,максимум прочитаю)
Так ты делал кфг с в7,именно с моего кфг.
Пруфы:
Посмотреть вложение 29505
Посмотреть вложение 29506
Я твой кфг не трогал даже лол,что за пруфы просто скинул хуйню какую-то.Так ты делал кфг с в7,именно с моего кфг.
Пруфы:
Посмотреть вложение 29505
Посмотреть вложение 29506
Пруфы-хуйня?Я твой кфг не трогал даже лол,что за пруфы просто скинул хуйню какую-то.
Лан ты слитая девочка
Я пошёл смотреть фильм,и не засоряй больше другие темы хорошо:)
Слышь ты тестер хуев ФРИ ПАСТ, я играл с этернити ты думаешь я просто так резко высказываюсь в его сторону? С каждой версией нихуя не меняется практически.Пруфы кинь,не кидаешь пруфы я тебе даже отвечать не стану.
Он дурачек, его единственный аргумент в споре - "Ты слит"Пруфы-хуйня?
Тупой кид,в поиске уже нет тем с eternity v7.
Слитая девочка.
Сам же и слился,тупой кид.
Я твой кфг не трогал даже лол,что за пруфы просто скинул хуйню какую-то.
Лан ты слитая девочка
Я пошёл смотреть фильм,и не засоряй больше другие темы хорошо:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz