Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно поднакопи лучше на вантап, aimware не плох, иногда чтото не реальное даёт, иногда вообще попасть не может, как по мне вантап более стабилен наврено, но говорят что вантап мисает по фри пастам.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери вантап.
Только что играл на прайме и против меня был вантап а моего тимейта ав
И ав почти всегда сосал
Да и на своем опыте скажу что вантап гараздо лучше
Наверно поднакопи лучше на вантап, aimware не плох, иногда чтото не реальное даёт, иногда вообще попасть не может, как по мне вантап более стабилен наврено, но говорят что вантап мисает по фри пастам.
Бери вантап.
И ав почти всегда сосал
Бери вантап.
И ав почти всегда сосал
Ав стабилен и туда завозят годные вещи, редко, но метко. Ваш вантап это повторение истории с зевсом, супримаси и т.п, который закроется/уйдет на рекод и все...
Ав стабилен и туда завозят годные вещи, редко, но метко. Ваш вантап это повторение истории с зевсом, супримаси и т.п, который закроется/уйдет на рекод и все...