Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нормальный ли щас AimWare?

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Я вот хочу купить AW у @Madison1337 'a да. Но че там ХвХ элита помогайте еб, ав ща норм чи шо? Или лучше накопить на вантап?

Наверно поднакопи лучше на вантап, aimware не плох, иногда чтото не реальное даёт, иногда вообще попасть не может, как по мне вантап более стабилен наврено, но говорят что вантап мисает по фри пастам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери вантап.
Только что играл на прайме и против меня был вантап а моего тимейта ав
И ав почти всегда сосал
Да и на своем опыте скажу что вантап гараздо лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверно поднакопи лучше на вантап, aimware не плох, иногда чтото не реальное даёт, иногда вообще попасть не может, как по мне вантап более стабилен наврено, но говорят что вантап мисает по фри пастам.
да, такое бывает и по обычным челам бодит часто

Ав нестабилен, может залетать может нет, а вантап стабилен, всегда миссает :seemsgood:

Бери вантап.
И ав почти всегда сосал
Config issue lol.
Ньюкамеры покупают кфг и ав и думают, а чё я сосу, ах да я же купил ав а не вантап, я не я дебил, ну всё пойду кукарекать

Бери вантап.
И ав почти всегда сосал
Может у твоего тиммейта плейстайл дерьмо? Который играть не умеет. Но факт того что вантап лучше,это да

Config issue lol.
Ньюкамеры покупают кфг и ав и думают, а чё я сосу, ах да я же купил ав а не вантап, я не я дебил, ну всё пойду кукарекать
То есть по твоему мнению стоит брать ав?

Если вы не играли с aw не пишите
1тап нормальный чит (пока), aw ебаная бэкшут машина которая при нормальном сети ебет все и вся

Ав стабилен и туда завозят годные вещи, редко, но метко. Ваш вантап это повторение истории с зевсом, супримаси и т.п, который закроется/уйдет на рекод и все...

То есть по твоему мнению стоит брать ав?
Конечно. Вантап брать стоит ради разнообразия, если хочется проебать денег

Ав стабилен и туда завозят годные вещи, редко, но метко. Ваш вантап это повторение истории с зевсом, супримаси и т.п, который закроется/уйдет на рекод и все...
Ну закроется он явно не скоро, но согласен

Ладно. Закрывай тред. Ща пойду у тя брать АВ

Полностью с ним согласен
уйдет на рекод на 1 год
вернется и будет хуйней)

Назад
Сверху Снизу