Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте седан до ~450К рублей (ВАЗ лесом)

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звони в авто подбор самый лучшей вариант будеш точно уверен что с тачкой все ок я делаю так лучьше им заплатить чем потом вкладывать в неё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста а ты знал 1560882551149.png что рыбы не платят налоги

Мазда 3.
Лансер 9.
Киа рио, солярис.
Хонда сивик.
Опель астра

Мазда 3 I поколения, рестайлинговая.
На самом деле топ машина, сам езжу и в хуй не дую. Как первое авто самое то, запчасти дешевые, так еще и перед шкурами не зашкварно выебнуться.
В общем советую. Ну и кфг купи:)

Мазда 3 I поколения, рестайлинговая.
На самом деле топ машина, сам езжу и в хуй не дую. Как первое авто самое то, запчасти дешевые, так еще и перед шкурами не зашкварно выебнуться.
В общем советую. Ну и кфг купи:)
в какой ты деревни живешь, что маздой древней выебнутся можно?

Привет. Посоветуйте классный зарубежный седан до ~450К.
ты гуглом пользоваться не способен, какая тебе машина, актись фантазер. Электросамокат купи себе с сидушкой, чтоб фалос торчал, полезно тебе будет. Жду следующую тему от тебя в стиле, сижу на толчке и забыл как правильно жопу вытирать, пацаны подскажите.

Последнее редактирование:
ты гуглом пользоваться не способен, какая тебе машина, актись фантазер. Электросамокат купи себе с сидушкой, чтоб фалос торчал, полезно тебе будет. Жду следующую тему от тебя в стиле, сижу на толчке и забыл как правильно жопу вытирать, пацаны подскажите.
Я не пойму, чего ты ко мне приебался? Тебя в школе пиздят или что? Поспи лучше)

Я не пойму, чего ты ко мне приебался? Тебя в школе пиздят или что? Поспи лучше)
Пуха не накидывай на себя. Ты создал тему, тебе по ней отвечают.

Раскрою тебе тайны, чтоб не создавались очередные темы, как ты присел на бутылку и достать горлышко не можешь, ты гугли для начало и ищи тематичные форумы где обсуждаются активные вопросы таких же любитель поскакать на бутылках.

Вот создал ты тему про GEFORCE Experience, но твой куринный мозг не догадался создать пользователя на Nvidia форум и расписать развернуто проблему.

А теперь твой куриный мозг создал тему подобную, где 80% школьников, которым 18 лет нет. Да и тематика форума совсем иная.

Советую твоему куриному мозгу изучить сайты автомобильных площадок, а после этого найти автоподборщика, но я уверен такого, как ты лопуха на бабло побреют, но тебе по сути так по жизни и надо, удачи

Назад
Сверху Снизу