Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте седан до ~450К рублей (ВАЗ лесом)

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пуха не накидывай на себя. Ты создал тему, тебе по ней отвечают.
Ты хочешь сказать, что это нормальный ответ? Помог бы лучше, а не писал хуйню.
Раскрою тебе тайны, чтоб не создавались очередные темы, как ты присел на бутылку и достать горлышко не можешь, ты гугли для начало и ищи тематичные форумы где обсуждаются активные вопросы таких же любитель поскакать на бутылках.
Ты думаешь я не гуглил? Тебе мою историю поиска за день кинуть блять? Нихуя мне не помогает.
Вот создал ты тему про GEFORCE Experience, но твой куринный мозг не догадался создать пользователя на Nvidia форум и расписать развернуто проблему.
Я просто для начала решил спросить здесь, ибо там ответа хелперов ждать сутки если не больше, а здесь тебе через пять минут отвечают.
А теперь твой куриный мозг создал тему подобную, где 80% школьников, которым 18 лет нет. Да и тематика форума совсем иная.
Это лишь большинство (те, кому нет 18-ти лет), здесь есть и совершеннолетние, разбирающиеся в этом деле люди. Тематика форума? ОФФТОП тебе ничего не говорит? Держу в курсе, здесь люди могут на любые темы пиздеть и не получить варн.
Советую твоему куриному мозгу изучить сайты автомобильных площадок, а после этого найти автоподборщика, но я уверен такого, как ты лопуха на бабло побреют, но тебе по сути так по жизни и надо, удачи
Ты так думаешь, что я буду по мнению нескольких людей машину брать, серьёзно? Мне просто накидали несколько, я пошёл читать про них. А то, что ты высираешь - это пиздец. Не неси хуйни, иди поспи (x2).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи скит у говарда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До 450к можно найти фольц поло, джетту, ту же рио, короллу, датсун, какой-нибудь старенький лифан, лачетти, круз, альмеру, фокус и старенький мондео. :)

До 450к можно найти фольц поло, джетту, ту же рио, короллу, датсун, какой-нибудь старенький лифан, лачетти, круз, альмеру, фокус и старенький мондео. :)
Я кстати на джетте пока остановился, довольно хорош для городского типажа)

Назад
Сверху Снизу