Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше D3M или XONE?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если выбираешь между х1 или д3м то х1 если есть возможность купить что то другое то сприт или авиру т.к xone детект ПКД :fffuuu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри, если нужен легит, то однозначно X1 и ничего другого.
Раге...:roflanPominki: Ох уж этот рейдж. У нас он (стикер какашки). Я без малейшего понятия как с рейджем в d3m, но что то мне подсказывает, что он там (стикер какашки). Вообщем, для рейджа бери какой нибудь вантап, фаталити или тот же ав, на остальное лучше даже не смотреть:negr:
Фатали найди с начало инвайт для него

Ну смотри, если нужен легит, то однозначно X1 и ничего другого.
Раге...:roflanPominki: Ох уж этот рейдж. У нас он (стикер какашки). Я без малейшего понятия как с рейджем в d3m, но что то мне подсказывает, что он там (стикер какашки). Вообщем, для рейджа бери какой нибудь вантап, фаталити или тот же ав, на остальное лучше даже не смотреть:negr:
Гений владелец говорит покупать у него :roflanEbalo:

А так легит авира ибо Х1 детектиться часто
Д3М в плане рэйджа говнище полное.
И да человек говорит о софте который стоит максимум 500 рублей куда ты нахуй лезишь?

X1 - легит
D3M - раге, но что-бы, что-то сделать на хВхА, нужен очень лютый КФГ

Последнее редактирование модератором:
А аимстепа не там не там нету. Чтобы антрастед не прилетал.

Назад
Сверху Снизу