-
Автор темы
1) интернет включитьЧто делать?
2) вырубить антивирус(потому что в нем мейби включен файрволл)
1) интернет включитьЧто делать?
Чит хуйня при том фришная, а не как ты ранее мне говорил фулл версия. прыжок не робит, би коз денег платить надо. Сами функции нот ворк, потому что чит не обновлённый уже. Тестил в браузере и через клиент.1) интернет включить
2) вырубить антивирус(потому что в нем мейби включен файрволл)
все робит)Чит хуйня при том фришная, а не как ты ранее мне говорил фулл версия. прыжок не робит, би коз денег платить надо. Сами функции нот ворк, потому что чит не обновлённый уже. Тестил в браузере и через клиент.
не тут надо спрашиватьБудет обновление?
Функции не робят включаю в битве и всё равно не удалосьОбновление MegaCheat v8.2.3 Golden Edition
- Удален специальный дизайн к 9 мая
- Добавленный специальный дизайн к празднику в игре (золотой, чтобы голды призывал)
- Переписана логика автопереворота - кикает меньше, а работает лучше
- Добавлен стик на кнопку Discord с информацией о том, почему всех выкинуло (из-за взлома)
- Исправлены баги
- Оптимизирована работа чита
Перед запуском обязательно отключите антивирус и защитник Windows!
Вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну значит ты особенныйФункции не робят включаю в битве и всё равно не удалось
Да и ещё такой прикольный где ты мой дс взял, хотя сам его указал на югейме.При открытие ехеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крч тут раткаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Подключение не спрячешь(MegaCheat v8.2.3 Golden Edition (1).exe Потенциал. опасный Первое подключение 87.236.16.139:80
xD, норм ратник, скрыть от антивира смог, а спрятать подключение не смог.
Да и ещё такой прикольный где ты мой дс взял, хотя сам его указал на югейме.
хахаххах ебать ты клоун, чего же ты весь то диалог не скинул?При открытие ехеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крч тут раткаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну когда тебе такие додики как он пишет, конечно хочет поугарать над ними...MegaCheat v8.2.3 Golden Edition (1).exe Потенциал. опасный Первое подключение 87.236.16.139:80
xD, норм ратник, скрыть от антивира смог, а спрятать подключение не смог.
Да и ещё такой прикольный где ты мой дс взял, хотя сам его указал на югейме.
ну видимо кодер чита клоун, который туда ратку сунул, я для проверки врубил антивир и в песочнице запустил. Моментально тот же ip выдало.хахаххах ебать ты клоун, чего же ты весь то диалог не скинул?
Блин по фактам клоуна разнёс, теперь проблемы будут(((((
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну когда тебе такие додики как он пишет, конечно хочет поугарать над ними...
Посмотреть вложение 119483
да там ещё когда запускаешь чит, то ESET блокает адрес f1-hack, и чит не запускается...ну видимо кодер чита клоун, который туда ратку сунул, я для проверки врубил антивир и в песочнице запустил. Моментально тот же ip выдало.
Вот раньше было норм, что MegaCheat, что Hesolver, что другие... А щас, каждый даун лезит в кодинг ради распространения вирусов.да там ещё когда запускаешь чит, то ESET блокает адрес f1-hack, и чит не запускается...
в катку зайди чел..у меня выдает такую ошибкуПосмотреть вложение 28999
Лол либо чит не актуален такая же херь не активируетсяну значит ты особенный
он давно уже неактуален, там всё обновилось (скaчaй игру через стим, все будет рaботaть)Лол либо чит не актуален такая же херь не активируется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz