Satisfaction Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 11 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 Автор темы #1 Я так понимаю потихоньку этот форум набирает обороты? Что думаете? Что прогнозируете?
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 9 Мар 2016 #2 В 2014 году сказали, что форум умрёт. Но, как видите, не умер.
Satisfaction Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 11 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 Автор темы #3 GOVARD, а можно линк на раздел предложений по развитию форума? Найти не могу.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 9 Мар 2016 #4 Satisfaction написал(а): GOVARD, а можно линк на раздел предложений по развитию форума? Найти не могу. Нажмите для раскрытия... Заходишь на главную страницу форума. Далее, нажимаешь "CTRL + F" и вводишь ключевое слово - "предло...". Результат будет "на лицо", отвечаю ;)
Satisfaction написал(а): GOVARD, а можно линк на раздел предложений по развитию форума? Найти не могу. Нажмите для раскрытия... Заходишь на главную страницу форума. Далее, нажимаешь "CTRL + F" и вводишь ключевое слово - "предло...". Результат будет "на лицо", отвечаю ;)
NoName Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2014 Сообщения 337 Реакции[?] 66 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 #5 Ничего не думаю:good22: Все будет отлично, я уверен Побольше бы народу
Satisfaction Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 11 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 Автор темы #6 GOVARD написал(а): Заходишь на главную страницу форума. Далее, нажимаешь "CTRL + F" и вводишь ключевое слово - "предло...". Результат будет "на лицо", отвечаю ;) Нажмите для раскрытия... Высветило "предоставляю услуги", больше ничего.
GOVARD написал(а): Заходишь на главную страницу форума. Далее, нажимаешь "CTRL + F" и вводишь ключевое слово - "предло...". Результат будет "на лицо", отвечаю ;) Нажмите для раскрытия... Высветило "предоставляю услуги", больше ничего.
Marcus/loofh4x Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2016 Сообщения 142 Реакции[?] 98 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будем популярны вот и все. Наступит праздник и на нашей улице.
Satisfaction Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 11 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Мар 2016 Автор темы #8 Я так понял счетчик сообщений в своих темах не работает?
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 9 Мар 2016 #9 Satisfaction написал(а): Я так понял счетчик сообщений в своих темах не работает? Нажмите для раскрытия... Ты в оффтопе, парень. Ссылка - http://yougame.biz/showthread.php?t=4
Satisfaction написал(а): Я так понял счетчик сообщений в своих темах не работает? Нажмите для раскрытия... Ты в оффтопе, парень. Ссылка - http://yougame.biz/showthread.php?t=4