Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через фейки, мы же б1г кодерыДесинки тут рабочие,или через фейк сделаны?))
через фейки, мы же б1г кодерыДесинки тут рабочие,или через фейк сделаны?))
Это карается только в Корее вроде какПлатный точно не будет, у нас в России это карается по закону. Плюс я хардкорщик, нафига делать что-то одно крутое, когда это делают те, кто занимаются платными читами + я категорически против платных читов и вообще я не юзаю чужой софт
- точнее софт, сорцы которого я сам не проверил. Мало ли там насовать могут всякого.
В России тоже самое, 272 статья, если платно распространять. Всё равно их руки до всех доберутся рано или поздно...Это карается только в Корее вроде как
Это статья вообще про другое, типа если ты взломаешь например ФБР,ФСБ, и другие подобные службыВ России тоже самое, 272 статья, если платно распространять. Всё равно их руки до всех доберутся рано или поздно...
Так что лучше не нарушать.
Эм, всем на это похуй как быПлатный точно не будет, у нас в России это карается по закону
Ты не всеЭм, всем на это похуй как бы
1. Я написал на что эта статья распространяетсяТы не все
Ты просто легкомысленно относишься к этому.1. Я написал на что эта статья распространяется
2. Ты в России живёшь, тут рил всем всё равно
чел всем мусорам реал похуй на чит кс гоСтоит заявление в отдел К написать сразу затаскают.
Ты просто легкомысленно относишься к этому, потому что к тебе ещё не приходили.
А придут влёгкую, в любоё время.
Им проще диванных кодеров месить, чем всяких алкашей на улицах.
Им не всё равно, запомни мои слова. Эти чуваки такие же задроты, плюс они знаю кто где живёт и как кого зовут.
Вот и всё отличие.
Далеко нет. Я могу сейчас на твоё сообщение заяву накатать и за слово "мусор" ты уже под уголовку отлетишь.чел всем мусорам реал похуй на чит кс го
бл пж не надо заяву я не про полицию говорил!!!!Далеко нет. Я могу сейчас на твоё сообщение заяву накатать и за слово "мусор" ты уже под уголовку отлетишь.
Вот и всё и тут даже проверка не нужна, ты просто сам пожалеешь потом.
Чит - не чит - НЕ ИМЕЕТ значение.
Значение имеет нарушение закона, а оно имеет место быть. То есть, унижение сотрудников полиции, типо того.
тут можно сообщения редактировать,он в любой момент может исправить это и тогда затаскают тебя за фейкДалеко нет. Я могу сейчас на твоё сообщение заяву накатать и за слово "мусор" ты уже под уголовку отлетишь.
Вот и всё и тут даже проверка не нужна, ты просто сам пожалеешь потом.
Значение имеет нарушение закона, а оно имеет место быть. То есть, унижение сотрудников полиции, типо того.
есть логитут можно сообщения редактировать,он в любой момент может исправить это и тогда затаскают тебя за фейк
но ты говорил про софт с хвайди, разве не так?Платный точно не будет, у нас в России это карается по закону. Плюс я хардкорщик, нафига делать что-то одно крутое, когда это делают те, кто занимаются платными читами + я категорически против платных читов и вообще я не юзаю чужой софт
- точнее софт, сорцы которого я сам не проверил. Мало ли там насовать могут всякого.
да но судом доказанно что, слово мусор не является оскорблением.Далеко нет. Я могу сейчас на твоё сообщение заяву накатать и за слово "мусор" ты уже под уголовку отлетишь.
Вот и всё и тут даже проверка не нужна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz