Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я вот не согласен, он возможно что-то при фиксе поломал.согласен
А я вот не согласен, он возможно что-то при фиксе поломал.согласен
А ЧТО В ВИЗАЛЕ НЕ ТАК КОГДА ВКЛЮЧЕНЫ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЧАМСЫ С БОКСОМ И ХП ТРЕСЕРЫ ЧТОЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ?Бетон заложить.
Не допустим визуалка, обычно, дефолтно
Так не включай чамсы, в чем беда проблема?А ЧТО В ВИЗАЛЕ НЕ ТАК КОГДА ВКЛЮЧЕНЫ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЧАМСЫ С БОКСОМ И ХП ТРЕСЕРЫ ЧТОЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ?
ок пойду теститьТак не включай чамсы, в чем беда проблема?
покарайте меня пжПлатный точно не будет, у нас в России это карается по закону. Плюс я хардкорщик, нафига делать что-то одно крутое, когда это делают те, кто занимаются платными читами + я категорически против платных читов и вообще я не юзаю чужой софт
- точнее софт, сорцы которого я сам не проверил. Мало ли там насовать могут всякого.
А ты нового билда обновить не пробовал?))да заходишь на сервер и крашит заебись
мб софт фиксить надо , не?А ты нового билда обновить не пробовал?))
ваще как бы по сути можно и билд обновить, а так хз, все софты которые устарели по билду крашатмб софт фиксить надо , не?
А так в софтах обновление только типо такого: "Обновил под кс"ваще как бы по сути можно и билд обновить, а так хз, все софты которые устарели по билду крашат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz