Так это сурсы гемини, кларвар тоже их использует, и знаешь что? Там тоже есть скины)Лол там даже скины на беретты есть,о каком ренейм речь идёт?
Так это сурсы гемини, кларвар тоже их использует, и знаешь что? Там тоже есть скины)Лол там даже скины на беретты есть,о каком ренейм речь идёт?
Ну-да, крашить стало больше :^Дерьмо ли это или нет не имеет значения,в любом случае это не деф ренейм
Ренейм это значит просто переименовали,когда вы уже это поймёте,я раньше так-же кукарекал,но сейчас уже всё понимаю.Так это сурсы гемини, кларвар тоже их использует, и знаешь что? Там тоже есть скины)
Даже в название написано что это паста ху0,какой нахуй кларвар,и в кларваре нету скинов на беретты там деф скины от ху0 лолТак это сурсы гемини, кларвар тоже их использует, и знаешь что? Там тоже есть скины)
тут дохуя новых функций
пхд ты рил с софтом не играл
Это такие сверхинтеллектуальные рофлы или чи шо?Лол там даже скины на беретты есть,о каком ренейм речь идёт?
пхд ты рил с софтом не играл
когда-нибудь, такие индивидумы как ты, перестанут набивать сообщения... когда-нибудькогда нибудь xy0 перестанут пинать и начнут юзать нормальные пасты... когда нибудь
Ошибочка вышлакогда-нибудь, такие индивидумы как ты, перестанут набивать сообщения... когда-нибудь
Ой сорян я дебил(((когда-нибудь, такие индивидумы как ты, перестанут набивать сообщения... когда-нибудь
я никогда таким образом не набивал сообщения, я не долбаёб, а ты можешь пойти нахуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz