Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Авира или миднайт?

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что купить? какие плюсы и минусы софтов?

для меня авира.
Там визуалы прикольные,и модельки тоже.
В особенно легит АА резольвер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от того, что тебе нужно.
Полный легит и быстрая настройка - миднайт.
Огромный функционал, детальная настройка - авира.

а у авиры не полный легит?

:roflanBuldiga:

tnx

Миднайт - простая настройка, ахуенный легит, мало визуалов. Avira - дохуя странного и нахуй ненужного функционала, дефолтный легит.

Чисто по мне MidNight тк он удобнее шоль. и проще.
Но в AvirA больше плюх
Тот же Model changer или Десинк resolver

Да какая там мать его детальная настройка, там из функции смуча просто сделали 2 функции, по x/y, это дело одной минуты, это нихрена не детально, они просвто максимально растягивают функции на несколько кнопок и не более

Тут я с тобой не согласен. Качество ?
Авира намного лучше оптимизирована, нет жалоб на проседание FPS или фризы.
Играл что с тем, что с другим. Ни в том, ни в другом у меня не было проблем с ФПСом, однако в Авире топорный легит, ужасная тех поддержка, которая шлет на 3 буквы и куча ненужного функционала. Лучше бы важный функционал доработали, в Миднайте же функций меньше, но они куда качественнее сделаны

Играл что с тем, что с другим. Ни в том, ни в другом у меня не было проблем с ФПСом, однако в Авире топорный легит, ужасная тех поддержка, которая шлет на 3 буквы и куча ненужного функционала. Лучше бы важный функционал доработали, в Миднайте же функций меньше, но они куда качественнее сделаны

На вкус и цвет фламастеры разные.
Я тоже играл и с тем и с тем и на мое мнение в миднайте довольно грубый и деревяный аимбот. И что после этого ?
Ты начала говорить о качестве, я тебе навел пример, то что у тебя не было проблем с производительностью то я за тебя рад, тебе повезло.

Назад
Сверху Снизу