Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Авира или миднайт?

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт,ибо с авирой придется ебаться долго ибо много юзелесс функций и меню вырвиглазное

На вкус и цвет фламастеры разные.
Я тоже играл и с тем и с тем и на мое мнение в миднайте довольно грубый и деревяный аимбот. И что после этого ?
Ты начала говорить о качестве, я тебе навел пример, то что у тебя не было проблем с производительностью то я за тебя рад, тебе повезло.
Но ты противоречишь сейчас самому себе
На вкус и цвет фламастеры разные.
Если хочешь услышать мое мнение, то оно полностью инверсировано у Авиры и Миднайта в плане легита. Априори Авира не может быть качественнее, во всем так, чем больше чего либо, тем меньше качество. Одно дело когда возишься с нужным функционалом, другое когда твоему читу нужна документация на тысячи страниц. Куда не посмотри, это так и работает, та же игровая индустрия. С Авирой можно играть, но если у тебя в приоритете куча ненужных фишек из разрядка модель ченджера. А еще молчу про постоянные детекты Авиры, по кд улетал в бан, сколько знаю юзеров этого чита, постоянно пишут про детекты, когда с Миднайтом 1 аккаунт мог жить спокойно год.

Мое мнение, что Авира более фановый чит, если не жалко акк и плевать на легит, то можно и его брать, но зачем. Весь этот ненужный функционал создает первое время вау эффект, а по сути 99% можно вообще вырезать из чита

Авира это когда кодер выебывается размером кфг в софте, а при том что бы нормально играть из функционала можно убрать 90% никому не нужных функций.

Но ты противоречишь сейчас самому себе

Если хочешь услышать мое мнение, то оно полностью инверсировано у Авиры и Миднайта в плане легита. Априори Авира не может быть качественнее, во всем так, чем больше чего либо, тем меньше качество. Одно дело когда возишься с нужным функционалом, другое когда твоему читу нужна документация на тысячи страниц. Куда не посмотри, это так и работает, та же игровая индустрия. С Авирой можно играть, но если у тебя в приоритете куча ненужных фишек из разрядка модель ченджера. А еще молчу про постоянные детекты Авиры, по кд улетал в бан, сколько знаю юзеров этого чита, постоянно пишут про детекты, когда с Миднайтом 1 аккаунт мог жить спокойно год

Ты написал про качество , я тебе привел пример качества.
Ты наверное хотел сказать о визуальном плане ( Меню, как выглядят визуалы ), то в это случае это совершенно другой разговор.
Так как эту вкусовщину в любой момент можно сделать , вопрос только в нужности, зачем жертвовать производительностью в сторону красивого меню ?
Это знаешь выглядит как:
- ммм какое красивое меню.
- Но у тебя фпс садиться до 10.
- Зато какое красивое меню.

Все постоянно придераются к функционалу , не спорю что функций много, но что в этом плохого ?
Нужные функции есть , расширенный функционал тоже есть, куча фишек фанового характера.
Тебя же никто не заставляет их использовать ? нет, ты пользуешься только тем что тебе хочется.
Зато если у тебя появиться желание поиграть с какой то функцией , то у тебя эта возможность есть.

И про какие постоянные детекты речь ? за 5 лет существования было 2 детекта.
Последний был больше года назад , что то я не вижу в этом детектов по КД. Или авира когда то скрывала детекты ? - нет
Говорила что они топ софт который не отлетает ? - нет.

Многое что в читах это вкусовщинина, и правильно говорить что каждому пользователю свой чит. НО навязывать свое мнение другим не особо верно.
У каждого есть свои вкусы и предпочтения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авирка топ,сам юзаю

Ты написал про качество , я тебе привел пример качества.
Ты наверное хотел сказать о визуальном плане ( Меню, как выглядят визуалы ), то в это случае это совершенно другой разговор.
Так как эту вкусовщину в любой момент можно сделать , вопрос только в нужности, зачем жертвовать производительностью в сторону красивого меню ?
Это знаешь выглядит как:
- ммм какое красивое меню.
- Но у тебя фпс садиться до 10.
- Зато какое красивое меню.

Все постоянно придераются к функционалу , не спорю что функций много, но что в этом плохого ?
Нужные функции есть , расширенный функционал тоже есть, куча фишек фанового характера.
Тебя же никто не заставляет их использовать ? нет, ты пользуешься только тем что тебе хочется.
Зато если у тебя появиться желание поиграть с какой то функцией , то у тебя эта возможность есть.

Последний был больше года назад , что то я не вижу в этом детектов по КД. Или авира когда то скрывала детекты ? - нет

Многое что в читах это вкусовщинина, и правильно говорить что каждому пользователю свой чит. НО навязывать свое мнение другим не особо верно.
У каждого есть свои вкусы и предпочтения.
Повторяюсь, очень странно слышать "не хочешь, не используй", из-за этого функционала страдает остальной, а значит это касается еще как. За 5 лет 2 детекта? Что? Полное вранье, я лично застал несколько подряд. Недавно чел просто отлетел моментально, как включил псайлент, 2 раза говоришь? Я с ним играл. Судя по тому, что ты говоришь, да, еще как скрывала.

С одной стороны верно, но вот проблема, я не навязывал. Человек решил поинтересоваться чужими мнениями, я его высказал, что не так? Кстати, когда ты начал мне доказывать обратное, на счет Авиры, вот это как раз больше похоже на, так называемое, навязывание мнения. Опять противоречишь самому себе. Двойные стандарты, неплохо

Повторяюсь, очень странно слышать "не хочешь, не используй", из-за этого функционала страдает остальной, а значит это касается еще как. За 5 лет 2 детекта? Что? Полное вранье, я лично застал несколько подряд. Недавно чел просто отлетел моментально, как включил псайлент, 2 раза говоришь? Я с ним играл. Судя по тому, что ты говоришь, да, еще как скрывала.

С одной стороны верно, но вот проблема, я не навязывал. Человек решил поинтересоваться чужими мнениями, я его высказал, что не так? Кстати, когда ты начал мне доказывать обратное, на счет Авиры, вот это как раз больше похоже на, так называемое, навязывание мнения. Опять противоречишь самому себе. Двойные стандарты, неплохо

Детекты были в октябре 2017 и в январе 2018 , за пол года да , это пара под ряд.
А вот за то что сайлент аим детект это бред, сам лично этой функцией пользуюсь уже который год и не отлетаю.
На счет навязывания , я просто хотел высказать свое мнение , так как ты не верно высказал фразу по поводу качества.
Я не навязывал тебе свое мнение, я пытался показать что так говорить не верно, потому что по твоей логике там можно любой софт поливать говно, ведь он тебе не нравиться, а с этим играю и все он топич. Но как и говорил , читы это тоже дело вкусов.

Детекты были в октябре 2017 и в январе 2018 , за пол года да , это пара под ряд.
А вот за то что сайлент аим детект это бред, сам лично этой функцией пользуюсь уже который год и не отлетаю.
На счет навязывания , я просто хотел высказать свое мнение , так как ты не верно высказал фразу по поводу качества.
Я не навязывал тебе свое мнение, я пытался показать что так говорить не верно, потому что по твоей логике там можно любой софт поливать говно, ведь он тебе не нравиться, а с этим играю и все он топич. Но как и говорил , читы это тоже дело вкусов.
В таком случае, аква читс тоже детектилась несколько раз, хоть и её рекорд по постоянным детектам не побьет никто.
Почему неверно то? Я так и не понял. Мое утверждение основано на "чем больше количество, тем меньше качество". Всё сбалансировано и логично. По той ветке, которой идет Авира, никого нет, и не будет, я на счет количества функционала и его разнообразия. Вкусовщина, согласен, однако я не знаю, что в приоритете у других. То, что я поливал говном данный софт, не соглашусь, для меня Авира топ 2 легит хак, Мид на 1, на 3 Спирт

Авира это когда кодер выебывается размером кфг в софте, а при том что бы нормально играть из функционала можно убрать 90% никому не нужных функций.
Для таких как ты есть екстернал версия

В таком случае, аква читс тоже детектилась несколько раз, хоть и её рекорд по постоянным детектам не побьет никто.
Почему неверно то? Я так и не понял. Мое утверждение основано на "чем больше количество, тем меньше качество". Всё сбалансировано и логично. По той ветке, которой идет Авира, никого нет, и не будет, я на счет количества функционала и его разнообразия. Вкусовщина, согласен, однако я не знаю, что в приоритете у других. То, что я поливал говном данный софт, не соглашусь, для меня Авира топ 2 легит хак, Мид на 1, на 3 Спирт

Ну это же пиздец как не верно :) Давай отойдем от темы читов и вообще посмотрим на это выражение.
Мое утверждение основано на "чем больше количество, тем меньше качество"
Это тоже самое что в программе для монтажа видео есть только 3 функции ( Обрезать, Удалить, Сохранить), но от этого продукт вообще не будет качественный , а наоборот никому не нужен будет так как нет нужного для этого функционала. Ну или вообще пример тебе приготовили в кафе не 2 блюда а 4 и ты начаешь жаловаться ( фууу больше значит блюда говно) и пофиг что блюда по 100$ за штуку и готовятся топ поваром )

Ну это же пиздец как не верно :) Давай отойдем от темы читов и вообще посмотрим на это выражение.
Мое утверждение основано на "чем больше количество, тем меньше качество"
Это тоже самое что в программе для монтажа видео есть только 3 функции ( Обрезать, Удалить, Сохранить), но от этого продукт вообще не будет качественный , а наоборот никому не нужен будет так как нет нужного для этого функционала. Ну или вообще пример тебе приготовили в кафе не 2 блюда а 4 и ты начаешь жаловаться ( фууу больше значит блюда говно) и пофиг что блюда по 100$ за штуку и готовятся топ поваром )
Почему не будет. Оцениваем мы его по этим функциям, а не другим. Но тут ты подменяешь понятия. Ты из условной программы вырезал важный функционал, я же говорю про огроменную кучу функций, которые не нужны.
Опять не то, я заказал 2 блюда, а не 1000, это во-первых. А второе, это разные блюда, а не одно, так-что оценивай определенное блюдо. Вот если бы намешали в одно блюдо и соль и сахар и еще сотню компонентов, то да, тут мое утверждение можно привести в пример. Путаешь понятия. Таким образом, можно оценивать Авиру по количеству читов на рынке ксго, также странно

Почему не будет. Оцениваем мы его по этим функциям, а не другим. Но тут ты подменяешь понятия. Ты из условной программы вырезал важный функционал, я же говорю про огроменную кучу функций, которые не нужны.
Опять не то, я заказал 2 блюда, а не 1000, это во-первых. А второе, это разные блюда, а не одно, так-что оценивай определенное блюдо. Вот если бы намешали в одно блюдо и соль и сахар и еще сотню компонентов, то да, тут мое утверждение можно привести в пример. Путаешь понятия

Да не путаю я, просто не могу понять вот этот хейт к функциональности.
Когда пишут что что много функций это плохо. Есть функции, да их много но в этом то и плюс, захотел подрубил.
Как уже говорил выше, никто же не заставляет тебя давать расписку что ты будешь юзать их всех.

P.S и если смотреть про одно блюдо то про специи чуть не верно , тут больше подойдет что у тебя к каше например еще и курица, и свинина, и салат и многое другое.

Да не путаю я, просто не могу понять вот этот хейт к функциональности.
Когда пишут что что много функций это плохо. Есть функции, да их много но в этом то и плюс, захотел подрубил.
Как уже говорил выше, никто же не заставляет тебя давать расписку что ты будешь юзать их всех.

P.S и если смотреть про одно блюдо то про специи чуть не верно , тут больше подойдет что у тебя к каше например еще и курица, и свинина, и салат и многое другое.
Да какой хейт? Где ты видишь тут хейт, не понимаю, смотря под каким углом посмотреть, опять же. Я считаю, что лучше сделать меньше, но уделять этому меньшему больше внимания, но тогда не будет того функционала. Я уже писал на счет большого количества функционала, и понять ты так это и не понял приводя странные примеры с РАЗНЫМИ блюдами, или с урезанием ВАЖНОГО функционала, я тебя не понимаю. Ты будто проглатываешь 90% того смысла, который я привожу, если уж и вести беседу, так хоть пытайся понять, это выглядит, как попытка додумать слова, когда ты знаешь 1-ну букву, но ведь достаточно прочитать остальные буквы.

P.S. Это разные блюда и едят их отдельно

Последнее редактирование:
Я бы взял авиру просто потому что там дохуя модель ченджеров , дохуя легита , есть резольвер под легит аа. Миднайт он хорош тем что прост в настройке.

Дефолт, ну хватит уже пиздеть за детекты :) весна 2018 вас ебаль антрастедами - во всем обвинили то что юзеры неправильно запускали чит.
Май 2018 - вас ебало за хуки, но во всем виноват вакнет
Лето 2018 - отлетела авира как и другие 90% софтов, но в детекты ты почему это не включил.
Осень 2018 - все также ебало за хуки и снова вакнет во всем виноват
Когда в других читах нихуя не банило, то в авире банило овервотчем при отлеге в пару дней :)

Тут я с тобой не согласен. Качество ?
Авира намного лучше оптимизирована, нет жалоб на проседание FPS или фризы.
Единственная вещь чем авиара качественнее других читов? Авира абсолютно не качественный софт по сравнению с другими ру софатамм и это факт. Тот пиздец которые я наблюдал в авире, я не видел в других норм софтах:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу