Но ты противоречишь сейчас самому себе
Если хочешь услышать мое мнение, то оно полностью инверсировано у Авиры и Миднайта в плане легита. Априори Авира не может быть качественнее, во всем так, чем больше чего либо, тем меньше качество. Одно дело когда возишься с нужным функционалом, другое когда твоему читу нужна документация на тысячи страниц. Куда не посмотри, это так и работает, та же игровая индустрия. С Авирой можно играть, но если у тебя в приоритете куча ненужных фишек из разрядка модель ченджера. А еще молчу про постоянные детекты Авиры, по кд улетал в бан, сколько знаю юзеров этого чита, постоянно пишут про детекты, когда с Миднайтом 1 аккаунт мог жить спокойно год
Ты написал про качество , я тебе привел пример качества.
Ты наверное хотел сказать о визуальном плане ( Меню, как выглядят визуалы ), то в это случае это совершенно другой разговор.
Так как эту вкусовщину в любой момент можно сделать , вопрос только в нужности, зачем жертвовать производительностью в сторону красивого меню ?
Это знаешь выглядит как:
- ммм какое красивое меню.
- Но у тебя фпс садиться до 10.
- Зато какое красивое меню.
Все постоянно придераются к функционалу , не спорю что функций много, но что в этом плохого ?
Нужные функции есть , расширенный функционал тоже есть, куча фишек фанового характера.
Тебя же никто не заставляет их использовать ? нет, ты пользуешься только тем что тебе хочется.
Зато если у тебя появиться желание поиграть с какой то функцией , то у тебя эта возможность есть.
И про какие постоянные детекты речь ? за 5 лет существования было 2 детекта.
Последний был больше года назад , что то я не вижу в этом детектов по КД. Или авира когда то скрывала детекты ? - нет
Говорила что они топ софт который не отлетает ? - нет.
Многое что в читах это вкусовщинина, и правильно говорить что каждому пользователю свой чит. НО навязывать свое мнение другим не особо верно.
У каждого есть свои вкусы и предпочтения.