Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Авира или миднайт?

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
Дефолт, ну хватит уже пиздеть за детекты :) весна 2018 вас ебаль антрастедами - во всем обвинили то что юзеры неправильно запускали чит.
Май 2018 - вас ебало за хуки, но во всем виноват вакнет
Лето 2018 - отлетела авира как и другие 90% софтов, но в детекты ты почему это не включил.
Осень 2018 - все также ебало за хуки и снова вакнет во всем виноват
Когда в других читах нихуя не банило, то в авире банило овервотчем при отлеге в пару дней :)

Да ? что то я подобного не знаю, и пользователи такого не знаю.
Это опять те детекты о которых говорили все кому не лень только не пользователи чита ?
А то на словах хейтеров чит каждый день детект, вот только играют люди уже больше года и горя не знают.
И о каких хуках ты вообще можешь говорить если ты даже не знаешь что в чите давно используются другие хуки.

Единственная вещь чем авиара качественнее других читов? Авира абсолютно не качественный софт по сравнению с другими ру софатамм и это факт. Тот пиздец которые я наблюдал в авире, я не видел в других норм софтах:roflanEbalo:

Я не хочу спорить с вами потому что вы как яблочкики , у вас на все один аргумент " Мы миднайт" ( Мы айфон )
Вам наводишь 10 аргументов и доводов а у вас 1 что вы типо дохуя бренд.
Оптимизировать чит может ? - Нет
Профиксить проседания фпс ? - Нет
Профиксить лоадер ? - нет
Добавить функции которые просят сами пользователи ? - Опять нет.

хейтеры есть только у авиры или что?? а тогда зачем вы писали что это вак нет банит? Да и в это время были баны у других софтов вместе с авирой, получается была группа хейтеров которая воевала против определённых софтов??????тебе не кажется это немного странным? Да и чтоб каждый день отписывали разные люди, видимо очень много хейтеров у авиры с фейк вак банами. Да и люди отписывали когда летели баны за хуки, совпадения?.Надеюсь вы там не умираете под таким количеством хейта? Сейчас другие хуки, но с мая 2018 - осень 2018 летели баны.

1. Нахуя ты миднайт сюда припер, я говорил о авире и какое у неё ужасное качество для «топ» чита в снг для 2019 года.
2. Если речь пошла о миднайте, то в миднайте нет никаких проблем с фпс у 95% процентов юзеров, где ты взял что с фпс все хуево - я хуй знает.

хейтеры есть только у авиры или что?? а тогда зачем вы писали что это вак нет банит? Да и в это время были баны у других софтов вместе с авирой, получается была группа хейтеров которая воевала против определённых софтов??????тебе не кажется это немного странным? Да и чтоб каждый день отписывали разные люди, видимо очень много хейтеров у авиры с фейк вак банами. Да и люди отписывали когда летели баны за хуки, совпадения?.Надеюсь вы там не умираете под таким количеством хейта? Сейчас другие хуки, но с мая 2018 - осень 2018 летели баны.

1. Нахуя ты миднайт сюда припер, я говорил о авире и какое у неё ужасное качество для «топ» чита в снг для 2019 года.
2. Если речь пошла о миднайте, то в миднайте нет никаких проблем с фпс у 95% процентов юзеров, где ты взял что с фпс все хуево - я хуй знает.

Ну да , левому чуваку лучше знать когда поменялись хуки и тд... Лучше знает чем кодер чита.
Читаю это и смешно становиться.
Я тебе говорю когда детект был ты мне начинаешь разказывать когда банило людей.
По твоим же словам без остановки банило с начала лета до зимы.
Великолепно только вот спросить пользователей и они ни о чем таком не знаю , играли себе и играют.
Опять высосали какие то баны из пальца и тыкаете ими.

При чем тут миднай ? наверное потому что мы тут его обсуждали, и началось все как обсуждение. А ты начал тут задницу прикрывать читу, потому что его обсирают. Только вот ни на один из выше наведенных вопросов ты не ответил. Только за ФПС. Очень круто , и даже если так то авира тут лучше, потому что даже с таким количеством функций не проседает фпс так как у вас с просто включенным читом. В этом и есть качество , когда делается что бы код был оптимизирован и без косяков что бы у пользователей все работало. А не сделать красивую меню и выебываться , вы смотрите как красиво.
Чит это чит и он должен на первое место ставить функционал , а как я уже говорил , визуальную часть можно сделать при желании.

Update: Хорошо если говорить по функционалу то я сделал недавно видео обзор чита.
В чите нет никакой фишки, ровным счетом никакой запоминающейся.

Были проблемы с аимботом а именно обычный ркс не работал , он просто отказался работать, при этом ркс стандалон работал, на что кодер развел руками сказав "У меня работает, вот видео" Заебись фиксим. Остальной функционал уровня 2к15.
На мое замечание относительно клауд радара, что его надо дорабатывать мне что ответили ??
Ну так мы только недавно добавили еще делать будем, вот только уже 2 месяца как он есть а до сих пор он ниочем.
Зато кривые легитАА добавили , при огромном наличии пасты на форумах и тд.. этого сделать не смогли.
Браво.

Я не хочу ничего говорить плохого но блядь если у вас мало функций то хотя бы доведите их до толку, а то начинаете пиздеть на другие читы, что там функций много, но сами даже близко к этому уровню не приблизились.

Каждый может пиздеть много чего, и в каждом чите есть свои недостатки, но тыкать в нос то чего сами не можете сделать мне кажется бредово. Повтотюсь что на вкус и цвет фламастеры разные, и я уже не раз повторял что каждому свой софт.
Надеюсь что этот разговор окончен.

Последнее редактирование:
Ну да , левому чуваку лучше знать когда поменялись хуки и тд... Лучше знает чем кодер чита.
Читаю это и смешно становиться.
Я тебе говорю когда детект был ты мне начинаешь разказывать когда банило людей.
По твоим же словам без остановки банило с начала лета до зимы.
Великолепно только вот спросить пользователей и они ни о чем таком не знаю , играли себе и играют.
Опять высосали какие то баны из пальца и тыкаете ими.

При чем тут миднай ? наверное потому что мы тут его обсуждали, и началось все как обсуждение. А ты начал тут задницу прикрывать читу, потому что его обсирают. Только вот ни на один из выше наведенных вопросов ты не ответил. Только за ФПС. Очень круто , и даже если так то авира тут лучше, потому что даже с таким количеством функций не проседает фпс так как у вас с просто включенным читом. В этом и есть качество , когда делается что бы код был оптимизирован и без косяков что бы у пользователей все работало. А не сделать красивую меню и выебываться , вы смотрите как красиво.
Чит это чит и он должен на первое место ставить функционал , а как я уже говорил , визуальную часть можно сделать при желании.

Update: Хорошо если говорить по функционалу то я сделал недавно видео обзор чита.
В чите нет никакой фишки, ровным счетом никакой запоминающейся.

Были проблемы с аимботом а именно обычный ркс не работал , он просто отказался работать, при этом ркс стандалон работал, на что кодер развел руками сказав "У меня работает, вот видео" Заебись фиксим. Остальной функционал уровня 2к15.
На мое замечание относительно клауд радара, что его надо дорабатывать мне что ответили ??
Ну так мы только недавно добавили еще делать будем, вот только уже 2 месяца как он есть а до сих пор он ниочем.
Зато кривые легитАА добавили , при огромном наличии пасты на форумах и тд.. этого сделать не смогли.
Браво.

Я не хочу ничего говорить плохого но блядь если у вас мало функций то хотя бы доведите их до толку, а то начинаете пиздеть на другие читы, что там функций много, но сами даже близко к этому уровню не приблизились.

Каждый может пиздеть много чего, и в каждом чите есть свои недостатки, но тыкать в нос то чего сами не можете сделать мне кажется бредово. Повтотюсь что на вкус и цвет фламастеры разные, и я уже не раз повторял что каждому свой софт.
Надеюсь что этот разговор окончен.
(пост почему то удалили, хммм)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Где баны, какие баны? Банов не вижу.

Я залетел потому что ты хуйню говоришь про авиру и давай говорить о авире, а не переводить стрелки и говорить о других софтах.
1. Проблем с ФПС в миднайте нет, где ты их взял - хуй знает
2. Какие проблемы с лоадером???
3. Когда добавления бесполезных фич стало качеством? Не надо добавлять дохуя говна чтобы софт был качественным.
Выдай мне авиру и я тебе покажу что авира некачественный софт.

(пост почему то удалили, хммм)

Где баны, какие баны? Банов не вижу.

Я залетел потому что ты хуйню говоришь про авиру и давай говорить о авире, а не переводить стрелки и говорить о других софтах.
1. Проблем с ФПС в миднайте нет, где ты их взял - хуй знает
2. Какие проблемы с лоадером???
3. Когда добавления бесполезных фич стало качеством? Не надо добавлять дохуя говна чтобы софт был качественным.
Выдай мне авиру и я тебе покажу что авира некачественный софт.

То что ты показал эти посты я вспомнил, но это не детекты что бы говорить что людей по КД банило.
Пару десятков людей людей забаненых непонятно за что это еще не детект.

1. Пользователи ваши же жаловались в коментариях на просидания.
2. А ничего что лоадер то не докачивает билд, то запускаться отказывается ? лично сам столкнулся с второй проблемой.
3. Если для вас добавления того что просят пользователи это бесполезное, тогда мне жаль людей которые покупают ваш чит.
Меня бесит что вы себя называете эталоном качества когда вы даже нормально 10 функций с 2015 года сделать не можете.
Второй Freeqn получается уже. Это нам не надо, это нахуй не сдалось.
Функцию добавили но криво - и так сойдет ? профиксить ? зачем мы же топ чит , мы же уровень платинум читс.

Нихуя выдай )) Иди и покупай , я никого не просил мне выдавать чит, а купил за свои деньги.
и ты мне тут говоришь не метай стрелки , но вот только этот разговор был изначально про миднайт.

Я не виже смысла продолжать этот разговор потому что на любые аргументы вы начинаете метать стрелки и всяко уворачиваетесь от ответов на вопрос " ПОЧЕМУ" . Я не говорю что авира святая, у нее есть свои косяки и тд... Но кодер за месяц делает больше обнов и больше для пользователей чем ваш проект за год.
У меня все.

Последнее редактирование:
То что ты показал эти посты я вспомнил, но это не детекты что бы говорить что людей по КД банило.
Пару десятков людей людей забаненых непонятно за что это еще не детект.

1. Пользователи ваши же жаловались в коментариях на просидания.
2. А ничего что лоадер то не докачивает билд, то запускаться отказывается ? лично сам столкнулся с второй проблемой.
3. Если для вас добавления того что просят пользователи это бесполезное, тогда мне жаль людей которые покупают ваш чит.
Меня бесит что вы себя называете эталоном качества когда вы даже нормально 10 функций с 2015 года сделать не можете.
Второй Freeqn получается уже. Это нам не надо, это нахуй не сдалось.
Функцию добавили но криво - и так сойдет ? профиксить ? зачем мы же топ чит , мы же уровень платинум читс.

Нихуя выдай )) Иди и покупай , я никого не просил мне выдавать чит, а купил за свои деньги.

-доказывал что никаких банов не было
-ткнули лицом в говном
-резко вспомнил
-людей банило
-не детект
А я и не говорил что людей по КД банило.Баны были, но не в больших количествах, но это не убирает факта что за чит летели баны когда в других софтах такого не было.Получается если в чите забанит юзеров, но проект хуй знает за что забанили - не детект? Ахуенная логика.И хватит пиздеть что ласт детект был в Январе 2018, спасибо:seemsgood:(Также еще чуть чуть про пиздеж, в 2018 когда в миднайте забанило ~10 юзеров ты говорил что мы скрываем детект потому что не выключили софт, а когда в авире банит 10 юзеров, то детекта нет, это все хейтеры с фейк акков пишут:roflanEbalo:)

1. ФПС в норме у 95% людей, не включая каких то отдельных людей с мега картошками вместо пк, так что жалобы на фпс мы получаем редко.
2. Не докачивает билд? Впервые такое слышу. А не открывание лоадера может быть связана с хуевым подключением к хосту и тоже бывает очень редко.
3. Хочу заметить про миднайт начал говорить ты, а не я.Кто сказал что миднайт эталон качества? Покажи мне 1 такое сообщение. А где проблемы с функциями в миднайте? РКС работает прекрасно у всех, я более чем уверен что ты сделал какую то хуйню. Про легит аа я тоже не понял, в каком месте они кривые?

Нету на 14 дней, а покупать софт на 30 дней чтобы поиграть 1 день - нахуй надо.

Avira - Очень много функций, можно пофанится и тд, и есть ресольвер Легит АА.

Хз что тут за качество авиры спорят. Играю уже 1.5 года. Устраивает полностью)А огромный функционал и глубокая настройка наоборот даёт волю, и свободу в воображении. Настроил чит для себя и катаешь. Авирка уне лув. Дефолт держись.

Миднайт так-то лучше авиры, у него меньше всякого ненужного шлака, у авиры этого говна достаточно, так-же у миднайта лучше легит настраивается быстро, не то, что у авиры мин. 45 настраивать, ну и визуалы у обоих читов топ, я предпочитаю миднайт

Назад
Сверху Снизу