хейтеры есть только у авиры или что?? а тогда зачем вы писали что это вак нет банит? Да и в это время были баны у других софтов вместе с авирой, получается была группа хейтеров которая воевала против определённых софтов??????тебе не кажется это немного странным? Да и чтоб каждый день отписывали разные люди, видимо очень много хейтеров у авиры с фейк вак банами. Да и люди отписывали когда летели баны за хуки, совпадения?.Надеюсь вы там не умираете под таким количеством хейта? Сейчас другие хуки, но с мая 2018 - осень 2018 летели баны.
1. Нахуя ты миднайт сюда припер, я говорил о авире и какое у неё ужасное качество для «топ» чита в снг для 2019 года.
2. Если речь пошла о миднайте, то в миднайте нет никаких проблем с фпс у 95% процентов юзеров, где ты взял что с фпс все хуево - я хуй знает.
Ну да , левому чуваку лучше знать когда поменялись хуки и тд... Лучше знает чем кодер чита.
Читаю это и смешно становиться.
Я тебе говорю когда детект был ты мне начинаешь разказывать когда банило людей.
По твоим же словам без остановки банило с начала лета до зимы.
Великолепно только вот спросить пользователей и они ни о чем таком не знаю , играли себе и играют.
Опять высосали какие то баны из пальца и тыкаете ими.
При чем тут миднай ? наверное потому что мы тут его обсуждали, и началось все как обсуждение. А ты начал тут задницу прикрывать читу, потому что его обсирают. Только вот ни на один из выше наведенных вопросов ты не ответил. Только за ФПС. Очень круто , и даже если так то авира тут лучше, потому что даже с таким количеством функций не проседает фпс так как у вас с просто включенным читом. В этом и есть качество , когда делается что бы код был оптимизирован и без косяков что бы у пользователей все работало. А не сделать красивую меню и выебываться , вы смотрите как красиво.
Чит это чит и он должен на первое место ставить функционал , а как я уже говорил , визуальную часть можно сделать при желании.
Update: Хорошо если говорить по функционалу то я сделал недавно видео обзор чита.
В чите нет никакой фишки, ровным счетом никакой запоминающейся.
Были проблемы с аимботом а именно обычный ркс не работал , он просто отказался работать, при этом ркс стандалон работал, на что кодер развел руками сказав "У меня работает, вот видео" Заебись фиксим. Остальной функционал уровня 2к15.
На мое замечание относительно клауд радара, что его надо дорабатывать мне что ответили ??
Ну так мы только недавно добавили еще делать будем, вот только уже 2 месяца как он есть а до сих пор он ниочем.
Зато кривые легитАА добавили , при огромном наличии пасты на форумах и тд.. этого сделать не смогли.
Браво.
Я не хочу ничего говорить плохого но блядь если у вас мало функций то хотя бы доведите их до толку, а то начинаете пиздеть на другие читы, что там функций много, но сами даже близко к этому уровню не приблизились.
Каждый может пиздеть много чего, и в каждом чите есть свои недостатки, но тыкать в нос то чего сами не можете сделать мне кажется бредово. Повтотюсь что на вкус и цвет фламастеры разные, и я уже не раз повторял что каждому свой софт.
Надеюсь что этот разговор окончен.