Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вантап или АВ (low pc)

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Ебать с таким пк ты даже на челика выйти не сможешь.Лично у меня 200 фпс, как чел появляется за стеной, все пизда -150 фпс...А с оптимизированном autowall"ом играть не хочется.Обновы раз в месяц, если не больше :-Фикс крашей или тому подобные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я писал в одной из тем.
"Не считая подсосов репача, которые за вантап пиздят. Большинство говорит что AW лучше. Вантаперы и подсосы репача так же говорят что AIMWARE залупа без луашек, но БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЕСТЬ, нахуй говорить такое конечно не знаю, также можно сказать что вантап без рейджа тоже хуйня:roflanBuldiga:.
Думаю выбор очевиден. AW
Что касается настройки есть дохуя сливов и просто фри кфгшек и ЛУА, пиздеть про настройку не актуально.
+На крайняк Вантап дороже аимвара, возьми блять и потрать эту разницу на покупку КФГ и ЛУА и радуйся жизни" - Буду пастить эту хуету везде где разгоняют за АВ и Вантап :CoolCat:

Что касается автора темы. С таким пк даже без софта играть не стоит. Как говорили выше, копи на пк

Ес че луашки часть софта
и что? то что ревик в софте начивает сливать все патроны в пол - это ошибка софта
её должен фиксить САМ кодер (в этом случае поляк), а не скрипты сделанные комьюнити

и что? то что ревик в софте начивает сливать все патроны в пол - это ошибка софта
её должен фиксить САМ кодер (в этом случае поляк), а не скрипты сделанные комьюнити
Похуй, ты щас доебываешся до хуйни которая ВСЕ РАВНО ФИКСИТСЯ, хоть и комьюнити. Тупо до мелочи доебываться это пиздец

Похуй, ты щас доебываешся до хуйни которая ВСЕ РАВНО ФИКСИТСЯ, хоть и комьюнити. Тупо до мелочи доебываться это пиздец
а что насчёт того, что у АВ даже не указан email поддержки на сайте, в разделе Contact Us?
Untitled-2.jpg
:roflanEbalo:
какого-нибудь чела заскамят на аккаунт, а он даже написать на почту поддержки написать не сможет

а что насчёт того, что у АВ даже не указан email поддержки на сайте, в разделе Contact Us? Посмотреть вложение 29614 :roflanEbalo:
какого-нибудь чела заскамят на аккаунт, а он даже написать на почту поддержки написать не сможет
Земля пухом тому челику. Щас бы быть заскамленым. Нехуй мутить левые дела с Акком вне форума. Забрутили? Пароль сложнее делай. И через почту восстанавливай - не помогает? - Земля бетоном.
Насчет поддержки я знаю что стафф долбаебов. Но вообще говорят про софт,а не про стафф.

Это костыль какой-то тогда, а почему бы вообще весь раге из софта не вырезать, пусть в луа коммьюнити рейдж делает

Это костыль какой-то тогда, а почему бы вообще весь раге из софта не вырезать, пусть в луа коммьюнити рейдж делает
Ну а хули, давайте исходы сольём, пусть комьюнити фиксит :roflanPominki:

Ля, пусть делает. Никто не запрещает :da:
Ну ты как из мема доктор, помните ситуацию репача с ав и смок чеком? "Что мне делать, софт наводится в смок, почему нет смок чека" - "А ты не стреляй в смок" @саппортав

Ну ты как из мема доктор, помните ситуацию репача с ав и смок чеком? "Что мне делать, софт наводится в смок, почему нет смок чека" - "А ты не стреляй в смок" @саппортав
в саппорт ав надо взять просто ру челиков, которые будут независимо от ситуации просто посылать нахуй, польза явно не изменится

Ищу плюсы во всем и я бы сказал стреляй сразу в человека что бы без наводки было,Ну а хуле мб лаки шот :CoolCat:
не уверен в восстановлении через почту, ебалаи в ав сделали так, что почту можно менять и без подтверждения
Стафф АВ членососы, но как софт по мне АВ пизже ВанТапа

Назад
Сверху Снизу