Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебать с таким пк ты даже на челика выйти не сможешь.Лично у меня 200 фпс, как чел появляется за стеной, все пизда -150 фпс...А с оптимизированном autowall"ом играть не хочется.Обновы раз в месяц, если не больше :-Фикс крашей или тому подобные
Как я писал в одной из тем.
"Не считая подсосов репача, которые за вантап пиздят. Большинство говорит что AW лучше. Вантаперы и подсосы репача так же говорят что AIMWARE залупа без луашек, но БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЕСТЬ, нахуй говорить такое конечно не знаю, также можно сказать что вантап без рейджа тоже хуйня.
Думаю выбор очевиден. AW
Что касается настройки есть дохуя сливов и просто фри кфгшек и ЛУА, пиздеть про настройку не актуально.
+На крайняк Вантап дороже аимвара, возьми блять и потрать эту разницу на покупку КФГ и ЛУА и радуйся жизни" - Буду пастить эту хуету везде где разгоняют за АВ и Вантап
Что касается автора темы. С таким пк даже без софта играть не стоит. Как говорили выше, копи на пк
и что? то что ревик в софте начивает сливать все патроны в пол - это ошибка софта
её должен фиксить САМ кодер (в этом случае поляк), а не скрипты сделанные комьюнити
и что? то что ревик в софте начивает сливать все патроны в пол - это ошибка софта
её должен фиксить САМ кодер (в этом случае поляк), а не скрипты сделанные комьюнити
а что насчёт того, что у АВ даже не указан email поддержки на сайте, в разделе Contact Us? Посмотреть вложение 29614
какого-нибудь чела заскамят на аккаунт, а он даже написать на почту поддержки написать не сможет
Земля пухом тому челику. Щас бы быть заскамленым. Нехуй мутить левые дела с Акком вне форума. Забрутили? Пароль сложнее делай. И через почту восстанавливай - не помогает? - Земля бетоном.
Насчет поддержки я знаю что стафф долбаебов. Но вообще говорят про софт,а не про стафф.
Ну ты как из мема доктор, помните ситуацию репача с ав и смок чеком? "Что мне делать, софт наводится в смок, почему нет смок чека" - "А ты не стреляй в смок" @саппортав
Ну ты как из мема доктор, помните ситуацию репача с ав и смок чеком? "Что мне делать, софт наводится в смок, почему нет смок чека" - "А ты не стреляй в смок" @саппортав