Outdated NEON - чит нового поколения для CS:GO

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять софты нового поколения, снова пробили чтоль, недавно же был фри софт нового поколения, а этот какого?

Соник ебаный перелогинься
ток тот чит был с вирусами нового поколения)

Представляю вам NEON - чит нового поколения для CS:GO

Сайт, покупка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Фунционал:

Полностью кастомизируемый аимбот
Автофаер с минимальным дамагом на кнопку
Полностью кастомизируемые визуалы
Чамсы с обходом на записи
Топовый скинченжер

Легит аа, корректно работают даже на слабых компах
Ресольвер легит аа.
Слоуволк
Фейклаги
Красивый дизайн меню и сайта.
И многое другое.

Скрины:

Особенности:
Очень простая и приятная настройка легита.
Топовые визуалы:
возможность настроить прозрачность чамсов, глоу есп, толщину и закругление боксов и хелбаров.
Автофаер + миндамаг, с которым вы спокойно можете выносить на помойку лоу рейджеров.
Топовая настройка скинов.
Рейдж функции. Ресольвер.

БОНУС:
При покупке чита от 30 дней мы добавим вам время подписки, которое осталось у вас на прошлом софте. (до 15 дней)​
шо за авира в2 с другой более понятной меню :LUL::seemsgood:

Очепятка в оформлении:
Спасибо, поправил.
шо за авира в2 с другой более понятной меню :LUL::seemsgood:
Ну у авиры вообще мемное меню.
Когда тестили легит аа и ресольвер друг против друга (счет Неон 2:0 Авира), были большие проблемы с тем, как вообще в авире аим врубить.
Кстати, на момент тестов, Авира миссала 10/10 раз по легит аа Неона. При этом неон ее фиксил гарантированно либо с 1, либо со 2, если переключить ресольвер (при переключении ресольвера)

Последнее редактирование:
Вот кстати скрин с хвх.
Как противники, так и мой тиммейт играли с фулл рейджем с аа.
Вынес их в нулину в соло.
1561494781365.png

Кто не видел видео про работу ченжера (баги которые там есть пофиксил)

Попросили оставить отзыв. Играл я с этим чудом 4 дня.(выдали бету) Что могу сказать:
1) Аим понравился. Настройка несложная. Ничего не заскакивает и не дергает. Единственное что для меня было необычно - это работа обычного аима с сайлентом. Попросил добавить другой вид, добавили довольно быстро.
2) Визуалы на высоте, можно настроить все под себя. Типов чамсов много (6 видов вроде) + можно менять их интенсивность, прозрачность и добавлять глоу(его можно также настраивать по 4 типам и толщине).
3) Скинченжер топовый, в комментариях не нуждается, пользоваться сверх удобно.
4) Миск - все стандартные функции присутствуют, есть легит десинки, работают, правда я не любитель их юзать. В общем и целом чит понравился, пользоваться комфортно, рекомендую.

новое поколение меню мне кажется,а не чита,потому что эти функции есть не то что в других приватных читах, они есть во фри софте

новое поколение меню мне кажется,а не чита,потому что эти функции есть не то что в других приватных читах, они есть во фри софте
Назови мне чит, в котором
1) Обс байпас чамсы
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
3) Легит аа
4) Ресольвер легит аа
5) Слоуволк
6) Такая настройка визуалов
7) Такой крутой ченжер
Одновременно.
Тем более это далеко не весь функционал, он пополняется и пополняется с каждым днем.

Назови мне чит, в котором
1) Обс байпас чамсы
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
3) Легит аа
4) Ресольвер легит аа
5) Слоуволк
6) Такая настройка визуалов
7) Такой крутой ченжер
Одновременно.
Тем более это далеко не весь функционал, он пополняется и пополняется с каждым днем.
ПФ, СПИРТ
(кроме обс байпаса чамса, ибо они кривовато работают, в плане того, что игра после сворачивания не разворачивается)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, поправил.

Ну у авиры вообще мемное меню.
Когда тестили легит аа и ресольвер друг против друга (счет Неон 2:0 Авира), были большие проблемы с тем, как вообще в авире аим врубить.
Кстати, на момент тестов, Авира миссала 10/10 раз по легит аа Неона. При этом неон ее фиксил гарантированно либо с 1, либо со 2, если переключить ресольвер (при переключении ресольвера)
Avira Full Legit soft Maddog вроде как говорил что всякого "говно из хвх" он не будет добавлять...

Софт для CS:GO нового поколения:
уникальные функции, удобство игры, приятный интерфейс

В каком месте новое поколение то ?
Уникальные функции ? - Нет, такие же функции как и во всех других читах
Удобство игры ? - Любой чит можно настроить так что будет удобно

Обс байпасс чамсы (видно, что они накладываются поверх игры):
1561533400346.png

Последнее редактирование:
Не советую к покупке, хуйня пасченая, их сайт это слитый исходник то ли авроры то ли агвейта
При этом этот " Чит нового поколения" даже исходник сайта не профиксил.
При регистрации вылазит авторизация, в итоге что мы имеем ? что авторизация и регистрация это одна страница.
/authorization/#modal__auth
/authorization/#modal__reg
Блядь стыд и позор, чит вышел на рынок даже пасту не пофиксил.

f36rvwj.png

Прикольно

Хуле у вас все читы теперь
1561540087278.png
. Что нового в ваших читах? Чем они отличаются от того же freeqn???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу