Пользователь
Очепятка в оформлении:
Чамсы с ОБДОМ на записи
Чамсы с ОБДОМ на записи
ток тот чит был с вирусами нового поколения)Опять софты нового поколения, снова пробили чтоль, недавно же был фри софт нового поколения, а этот какого?
Соник ебаный перелогинься
шо за авира в2 с другой более понятной менюПредставляю вам NEON - чит нового поколения для CS:GO
Сайт, покупка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фунционал:
Полностью кастомизируемый аимбот
Автофаер с минимальным дамагом на кнопку
Полностью кастомизируемые визуалы
Чамсы с обходом на записи
Топовый скинченжер
Легит аа, корректно работают даже на слабых компах
Ресольвер легит аа.
Слоуволк
Фейклаги
Красивый дизайн меню и сайта.
И многое другое.
Скрины:
Особенности:
Очень простая и приятная настройка легита.
Топовые визуалы:
возможность настроить прозрачность чамсов, глоу есп, толщину и закругление боксов и хелбаров.
Автофаер + миндамаг, с которым вы спокойно можете выносить на помойку лоу рейджеров.
Топовая настройка скинов.
Рейдж функции. Ресольвер.
БОНУС:
При покупке чита от 30 дней мы добавим вам время подписки, которое осталось у вас на прошлом софте. (до 15 дней)
Спасибо, поправил.Очепятка в оформлении:
Ну у авиры вообще мемное меню.шо за авира в2 с другой более понятной меню
Назови мне чит, в которомновое поколение меню мне кажется,а не чита,потому что эти функции есть не то что в других приватных читах, они есть во фри софте
ПФ, СПИРТНазови мне чит, в котором
1) Обс байпас чамсы
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
3) Легит аа
4) Ресольвер легит аа
5) Слоуволк
6) Такая настройка визуалов
7) Такой крутой ченжер
Одновременно.
Тем более это далеко не весь функционал, он пополняется и пополняется с каждым днем.
ПФ, СПИРТ
Меню класное, но фукции - спиртхака :\
Avira Full Legit soft Maddog вроде как говорил что всякого "говно из хвх" он не будет добавлять...Спасибо, поправил.
Ну у авиры вообще мемное меню.
Когда тестили легит аа и ресольвер друг против друга (счет Неон 2:0 Авира), были большие проблемы с тем, как вообще в авире аим врубить.
Кстати, на момент тестов, Авира миссала 10/10 раз по легит аа Неона. При этом неон ее фиксил гарантированно либо с 1, либо со 2, если переключить ресольвер (при переключении ресольвера)
ахаххахаахахСпасибо, поправил.
были большие проблемы с тем, как вообще в авире аим врубить.
такой прям крутой ващеНазови мне чит, в котором
7) Такой крутой ченжер
пххп фигняОпять софты нового поколения, снова пробили чтоль, недавно же был фри софт нового поколения, а этот какого?
Соник ебаный перелогинься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz