Outdated NEON - чит нового поколения для CS:GO

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новое поколение...ага УХах да там инфа 100 что всё спизжено,но над меню согласен поработали___)
Меню было слито на юге, его просто чуть переработали:CoolStoryBob:

• Мне нравится
Реакции: Nefo
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно кряк данного софта ?

Ради скинов меню купить можно:seemsgood:, но никто не знает как там реализован остальной функционал:negr:

Не советую к покупке, хуйня пасченая, их сайт это слитый исходник то ли авроры то ли агвейта
При этом этот " Чит нового поколения" даже исходник сайта не профиксил.
При регистрации вылазит авторизация, в итоге что мы имеем ? что авторизация и регистрация это одна страница.
/authorization/#modal__auth
/authorization/#modal__reg
Блядь стыд и позор, чит вышел на рынок даже пасту не пофиксил.
1) Как можно судить чит по сайту?
2) Этот сайт был сверстан еще до того, как аврору слили.
3) Пруфы предоставь что в чите есть хоть строчка от авроры или агвейта. (я готов предоставить пруфы обратного)

Меню было слито на юге, его просто чуть переработали:CoolStoryBob:
Меню нигде никогда не сливалось и как дизайн, так и код были сделаны с 0.
Я месяц назад выкладывал ролик работы ченжера.

за чамсики лаек
да и сам чит вроде неплох, обязательно затестию)

Многие пиздят что менюшка топ, но вроде менюшка спизженная. Даже если сам писал, концепт менюшки все равно спижен. Оч напоминает Анти-Скит

Последнее редактирование:
Многие пиздят что менюшка топ, но вроде менюшка спизженная. Даже если сам писал, концепт менюшки все равно спижен. Оч напоминает Анти-Скит
Меню рисовал дизайнер который никогда о читах не слышал.
Так что спизжена она не может быть априори.

Это лучший выбор скинов, что я видел. Меню красивое, но остальной функционал просто нормальный. Скины настроить 1 раз можно и забыть, но всё-равно приятно. Если ресольвер не по кнопкам, то очень даже хорошо выходит

Видео с читом

Обс байпасс чамсы (видно, что они накладываются поверх игры):
Посмотреть вложение 29757
держи вкурсе, крутая фича. правда почему вы её только сейчас завезли - хзхз
1561563841084.png

омг найс регистрация которая не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу