Outdated NEON - чит нового поколения для CS:GO

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну всё братан тебя нагнули с твоим "новым поколением" можешь закрывать лавочку и делать софт free

Новое поколение - скин чейнджер с изображениями скинов:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а там совсем новые плюшки?

Про пасту.
Вы уж определитесь, паста чего? Агвейта, авроры, рх, какого-то нн хака? А может паста XONE? Функционал аима то практически 1 в 1, а если я покажу вот такой скрин(список оружий справа), то вообще откровенное палево, да?
1561930160530.png
Я нигде не заявлял что софт написан с 0, но и паблик сурсов тут нет(все честно куплено). Прежде чем обвинять в пасте потрудитесь хотя бы найти скрины слитых софтов со схожим функционалом. Мы старались сделать софт максимально удобным для использования, и некоторые моменты просто по-другому удобными не сделаешь (я про список оружий как в xone, этот список похож на их, однако ни одной строчки из их сурса взято не было).

Про дальнейшую работу.
Сейчас готовится обновление с многими функциями, которых нет ни в 1 ру чите (ну или есть в 2-3, не более).
Эта версия была релизнута без всех самых топовых фишек, чтобы проверить работоспособность и защищенность сайта и самого чита и не допустить ошибок которые были допущены в этой тестовой версии, в следующей, топовой.
Если кто то сможет крякнуть эту версию - это будет лишь слишком хорошим пиаром следующей, именно поэтому мы не банили подписки реверсерам.

Почему "нового поколения"?
1) Потому что в этой версии есть немного, а в следующей версии будет куча уникальных фишек и функций.
2) Потому что этот софт делается максимально удобным для использования, на что обычно не сильно обращают внимание в других софтах(не во всех). Таким, чтобы юзер не тратил кучу времени на настройку аима под себя. Таким, чтобы он мог выбрать именно такие недефолтные визуалы, которые ему нравятся. Таким, чтобы он мог настроить все скины под себя за 1-2 минуты. Таким, чтобы ему было комфортно играть.

Последнее редактирование:
Про пасту.
Вы уж определитесь, паста чего? Агвейта, авроры, рх, какого-то нн хака? А может паста XONE? Функционал аима то практически 1 в 1, а если я покажу вот такой скрин(список оружий справа), то вообще откровенное палево, да?
Я нигде не заявлял что софт написан с 0, но и паблик сурсов тут нет(все честно куплено). Прежде чем обвинять в пасте потрудитесь хотя бы найти скрины слитых софтов со схожим функционалом. Мы старались сделать софт максимально удобным для использования, и некоторые моменты просто по-другому удобными не сделаешь (я про список оружий как в xone, этот список похож на их, однако ни одной строчки из их сурса взято не было).

Про дальнейшую работу.
Сейчас готовится обновление с многими функциями, которых нет ни в 1 ру чите (ну или есть в 2-3, не более).
Эта версия была релизнута без всех самых топовых фишек, чтобы проверить работоспособность и защищенность сайта и самого чита и не допустить ошибок которые были допущены в этой тестовой версии, в следующей, топовой.
Если кто то сможет крякнуть эту версию - это будет лишь слишком хорошим пиаром следующей, именно поэтому мы не банили подписки реверсерам.

Почему "нового поколения"?
1) Потому что в этой версии есть немного, а в следующей версии будет куча уникальных фишек и функций.
2) Потому что этот софт делается максимально удобным для использования, на что обычно не сильно обращают внимание в других софтах(не во всех). Таким, чтобы юзер не тратил кучу времени на настройку аима под себя. Таким, чтобы он мог выбрать именно такие недефолтные визуалы, которые ему нравятся. Таким, чтобы он мог настроить все скины под себя за 1-2 минуты. Таким, чтобы ему было комфортно играть.
Рынок сам решит, нужен ли ваш софт или нет)
Да и я не думаю что у юры вы покупали сдк. Хотя что мешало написать свое - не знаю. Как обычно из говна и палок для продакшна, и так сожрут.

1) Обс байпас чамсы
Спиртхак.
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
Х1.
ты серьезно считаешь, что нигде такого нет?
ну ок, допустим Х1..
4) Ресольвер легит аа
скит.
скит.
6) Такая настройка визуалов
Х1.
7) Такой крутой ченжер
Х1.

Кстати, каждое упоминание х1(И это тоже) проплачено @YouRF.

Чувствуете? Чувствуете запах подливы? Пиздец.

Таким, чтобы юзер не тратил кучу времени на настройку аима под себя.
Так а разве не в этом и смысл этого несчастного аима, что бы наиграть с ним какой-то промежуток времени и понять, какие настройки тебе больше всего подходят? А не за 5 минут наклепать нечто схожее на легит и ехать месить типо бомжей

Спиртхак.

Х1.

ты серьезно считаешь, что нигде такого нет?
ну ок, допустим Х1..

скит.

скит.

Х1.

Х1.

Кстати, каждое упоминание х1(И это тоже) проплачено @YouRF.

Чувствуете? Чувствуете запах подливы? Пиздец.

Так а разве не в этом и смысл этого несчастного аима, что бы наиграть с ним какой-то промежуток времени и понять, какие настройки тебе больше всего подходят? А не за 5 минут наклепать нечто схожее на легит и ехать месить типо бомжей
И? Я просил назвать чит, в котором есть ВСЕ эти функции.
В х1 есть скинченжер в котором сразу видны все настроенные скины? ок.
В х1 можно настроить визуалы так как у меня на скрине? ок.

В х1 есть скинченжер в котором сразу видны все настроенные скины? ок.
В х1 можно настроить визуалы так как у меня на скрине? ок.
Сразу видно, что этим софтом ты ни разу не пользовался)

• Клоун
Реакции: @s0
Назови мне чит, в котором
1) Обс байпас чамсы
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
3) Легит аа
4) Ресольвер легит аа
5) Слоуволк
6) Такая настройка визуалов
7) Такой крутой ченжер
Одновременно.
Тем более это далеко не весь функционал, он пополняется и пополняется с каждым днем.
автофаер на кнопку и в самоваре есть:whyRly:

Что-то иновации не зашли:weary:

/del

Не в обиду но мне меню напоминает mixture :roflanEbalo::roflanEbalo:

/del

have a paypal pls i wanna play this cheat

1) Почему перед тем, как узнать цену, я сначала должен зарегистрироваться?
2) Что-же крутого в вашем "лучшем" ченджере? Дизайн хороший, да, но работает ничем не лучше других.

Сайт ваш вот вообще не похож на сайт авроры:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу