Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну всё братан тебя нагнули с твоим "новым поколением" можешь закрывать лавочку и делать софт free
UranusВсмысле, а если я возьму, то мне спиртхак до 2020 года тоже перенесут или как?
А ещё у вас на сайте очепятка, там "Visualus"
Чем же он уникален?Представляю вам NEON - чит нового поколения для CS:GO
Рынок сам решит, нужен ли ваш софт или нет)Про пасту.
Вы уж определитесь, паста чего? Агвейта, авроры, рх, какого-то нн хака? А может паста XONE? Функционал аима то практически 1 в 1, а если я покажу вот такой скрин(список оружий справа), то вообще откровенное палево, да? Я нигде не заявлял что софт написан с 0, но и паблик сурсов тут нет(все честно куплено). Прежде чем обвинять в пасте потрудитесь хотя бы найти скрины слитых софтов со схожим функционалом. Мы старались сделать софт максимально удобным для использования, и некоторые моменты просто по-другому удобными не сделаешь (я про список оружий как в xone, этот список похож на их, однако ни одной строчки из их сурса взято не было).
Про дальнейшую работу.
Сейчас готовится обновление с многими функциями, которых нет ни в 1 ру чите (ну или есть в 2-3, не более).
Эта версия была релизнута без всех самых топовых фишек, чтобы проверить работоспособность и защищенность сайта и самого чита и не допустить ошибок которые были допущены в этой тестовой версии, в следующей, топовой.
Если кто то сможет крякнуть эту версию - это будет лишь слишком хорошим пиаром следующей, именно поэтому мы не банили подписки реверсерам.
Почему "нового поколения"?
1) Потому что в этой версии есть немного, а в следующей версии будет куча уникальных фишек и функций.
2) Потому что этот софт делается максимально удобным для использования, на что обычно не сильно обращают внимание в других софтах(не во всех). Таким, чтобы юзер не тратил кучу времени на настройку аима под себя. Таким, чтобы он мог выбрать именно такие недефолтные визуалы, которые ему нравятся. Таким, чтобы он мог настроить все скины под себя за 1-2 минуты. Таким, чтобы ему было комфортно играть.
Спиртхак.1) Обс байпас чамсы
Х1.2) Автофаер с миндамагом на кнопку
ты серьезно считаешь, что нигде такого нет?3) Легит аа
скит.4) Ресольвер легит аа
скит.5) Слоуволк
Х1.6) Такая настройка визуалов
Х1.7) Такой крутой ченжер
Чувствуете? Чувствуете запах подливы? Пиздец.
Так а разве не в этом и смысл этого несчастного аима, что бы наиграть с ним какой-то промежуток времени и понять, какие настройки тебе больше всего подходят? А не за 5 минут наклепать нечто схожее на легит и ехать месить типо бомжейТаким, чтобы юзер не тратил кучу времени на настройку аима под себя.
И? Я просил назвать чит, в котором есть ВСЕ эти функции.Спиртхак.
Х1.
ты серьезно считаешь, что нигде такого нет?
ну ок, допустим Х1..
скит.
скит.
Х1.
Х1.
Кстати, каждое упоминание х1(И это тоже) проплачено YouRF.
Чувствуете? Чувствуете запах подливы? Пиздец.
Так а разве не в этом и смысл этого несчастного аима, что бы наиграть с ним какой-то промежуток времени и понять, какие настройки тебе больше всего подходят? А не за 5 минут наклепать нечто схожее на легит и ехать месить типо бомжей
Сразу видно, что этим софтом ты ни разу не пользовался)В х1 есть скинченжер в котором сразу видны все настроенные скины? ок.
В х1 можно настроить визуалы так как у меня на скрине? ок.
автофаер на кнопку и в самоваре естьНазови мне чит, в котором
1) Обс байпас чамсы
2) Автофаер с миндамагом на кнопку
3) Легит аа
4) Ресольвер легит аа
5) Слоуволк
6) Такая настройка визуалов
7) Такой крутой ченжер
Одновременно.
Тем более это далеко не весь функционал, он пополняется и пополняется с каждым днем.
в миднйате тоже есть этоОр, как ты их сделал тогда если везде в читах чамсы выданы на записи или стриме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz