Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fantasy.us - Free HvH Soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nixer chmo
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нашёл какой-то софт под названием - Fantasy.us - чит ещё в бетке есть баги и вылеты
Видео
- *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

20190627132606_1.jpg
20190627132610_1.jpg
20190627132608_1.jpg
Как на hvh не знаю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё как в плане хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Gemini..
Но опять же по виду измененый..
Надо тестить.

В медии написано тапает ав и етернети..
А играет против ботов..
Го 1 на 1 я с ав буду?
Затестим

Потом напишите как он на ХВХ

Напишите мнение потом как чит

Сейчас кфг сделаю и буду тестить

Название: Free HvH Soft
Автор в теме: Как на hvh не знаю.

???

Нашёл какой-то софт под названием - Fantasy.us - чит ещё в бетке есть баги и вылеты
Видео
- *
*

Как на hvh не знаю.
Фикс ничего не качает

геминус с меню (под закос 0неТапа) скорее всего треш на хвх потому....сами решайте качать или нет)

Как вам такая идейка, запилить на юг счетчик паст ху0? прям на главной странице огромными красными буквами "Cегодня было сделанно 10 ренеймов, гордимся юными кодерами!"

В медии написано тапает ав и етернети..
А играет против ботов..
Го 1 на 1 я с ав буду?
Затестим
что бы ньюкамеры думали что они с фри читом будут тапать ав, етернити мб и будет тапать, но не ав

Как на хвх???

бесконечно крашит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу