ExLoader
-
Автор темы
Я бы не убрал чит по такой причине. Скорее всего было что-то важнееты его убрал так как после обновы кс он посылал всех нахуй в прямом смысле
Я бы не убрал чит по такой причине. Скорее всего было что-то важнееты его убрал так как после обновы кс он посылал всех нахуй в прямом смысле
ААааа всё я вспомнил. Дллку этого чита даже антивирус удалял, поэтому то я его и убралты его убрал так как после обновы кс он посылал всех нахуй в прямом смысле
Я убираю чит в статус Обнаружен не в том случае, если он заблочен ваком, а в том случае, если он перестал работатьА супер аху***ая идея (нет)! А если сделать что бы он еще сам выключал стим, запускал VAC Bypass и позволял инжектить детект читы?
чуйка тебя не подводила, в гейфенсе был стиллерЯ убираю чит в статус Обнаружен не в том случае, если он заблочен ваком, а в том случае, если он перестал работать
vac bypass?onetap детектится теперь, два ака ваком улетели, юзал онли вантап
не заметил такогоonetap детектится теперь, два ака ваком улетели, юзал онли вантап
не желаешь вак байпасс прикрутить к своему лоадеру?не заметил такого
В биг апдейте будет, но не скороне желаешь вак байпасс прикрутить к своему лоадеру?
Можешь убиться об стену если dropmefiles для тебя хреновый ФОЗалей на нормальный файлобменник
Okay no problemsМожешь убиться об стену если dropmefiles для тебя хреновый ФО
лучше убить себя об стенку чем качать с негоМожешь убиться об стену если dropmefiles для тебя хреновый ФО
Ммм. держи в курселучше убить себя об стенку чем качать с него
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz