ExLoader
-
Автор темы
Может потому что это нужно делать правильно?На pt3 не ставятся конфиги он их не видит
Может потому что это нужно делать правильно?На pt3 не ставятся конфиги он их не видит
А как?Может потому что это нужно делать правильно?
Я тоже могу закинуть рандомный файл и спросить "пачиму ни раьотать"А как?
Я через лоадер открываю папку с конфигами и туда кидаю
Ну так какЯ тоже могу закинуть рандомный файл и спросить "пачиму ни раьотать"
И давно мы стали разработчиками Onetap, чтобы решать такие проблемы)?При инжекте OTC v3 FPS на уровне 20-30, а так же моделька стоит на месте(от моего лица) но при это передвигается по карте если нажимать соответствующие клавиши. При инжекте OTC V2 проблема не менее интересней. Всё тоже самое только без просадок FPS и без разницы загружен кфг или нет. Я xyu его знает в чём проблема. Помогите
Тип у меня не через ваш лоадер всё ок, но не через ваш лоадер отлетает вакомИ давно мы стали разработчиками Onetap, чтобы решать такие проблемы)?
Статус модификации "Используйте на свой страх и риск" ни о чем не говорит?Тип у меня не через ваш лоадер всё ок, но не через ваш лоадер отлетает ваком
а зайти на ОФ сайт сложно?
кс обновили, детект наверное много читов + пофиксили вак байпасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как всегда "инфа из воздуха"...кс обновили, детект наверное много читов + пофиксили вак байпас
И как это сообщение связано с VAC Bypass? Кстати в ExLoader его нетну вак байпас действительно перестал работать, вот скринчегПосмотреть вложение 116720
...otc v2,v3, have vac error anyway
inject v2,v3, going on server to play and next Disconnected by vac, only error, no ban.
прост перезагрузи пк или кс :| у меня всё работает когда так сделаюну вак байпас действительно перестал работать, вот скринчегПосмотреть вложение 116720
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz